Special Forces
Главная страница | Старый волк ищёт клан - Форум SpecialForces
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Старый волк ищёт клан
AntikickerДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:50 | Сообщение # 1

1. Имя в игре: ANTIkicker
2. Реальное имя: Даня
3. Класс в игре: Адветурер сабник(сс, сыр)
4. Уровень: 76
5. Во что одет Ваш персонаж? Дум лай сет ;демон са; хома +12; бв роба; ы бижа(сет)
6. Почему Вы хотите вступить в клан? соскучился по семейной жизне
7. Чем Вы можете быть полезны клану? хм.. на асадах и в pvp всегда помогу
8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? твинки тока
9. Почему Вы выбрали именно наш клан? был тут 2 раза)
10. В каких кланах состояли прежде? СФ. Сплит
11. Почему покинули предыдущие кланы? у сплита кл урод распустил клан! а в СФ почти все нают)
12. Когда и как часто онлайн? 13-16 и с 19-23
13. Цели в игре? геройство

Немного о себе:
1. Возраст: 15
2. Место постоянного проживания:Калиниград
3. Образование: учусь
4. Род занятий в настоящее время: учусь
5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): ВОЛЬНАЯ БОРЬБА, ТАЧКИ и ТЁЛКИ
6. Контактная информация (ICQ, mail): fusionxzx@mail.ru

SoldierUSSRДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:35 | Сообщение # 2

Ну пусть сначала старые люди в клане скажут..почему ушел...но раз просится обратно значит совесть чиста..

А ВОЛЬНАЯ БОРЬБА ЭТО КУЛ.

AntikickerДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:51 | Сообщение # 3

1 раз ушёл т.к. поругался с Вадимом
2 раз ушёл по своей воле из-за короче не буду об это!

xxxAKIRAxxxДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:04 | Сообщение # 4

Два раза ушёл, что помешает третьему?

AntikickerДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:06 | Сообщение # 5

я считаю ваш клан посли юмовского самый лучший! и хотю снова к вам

xxxAKIRAxxxДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:56 | Сообщение # 6

Ну так и иди к Юми...какие проблемы?

SemmyДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:59 | Сообщение # 7

Против....воздержусь...нейтрал....в роздумиях...хз.....За, нет ПРОТИВ, нет ЗА, ок ЗА с условием что больше небудет никаких сор с соклановцами и ты больше невыйдеш!!!!!!!!!!!!!

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 00:14 | Сообщение # 8

спосибо сем) акира я б пошёл да давным давно когда я тока начал играть ,я скрысанул у юмми ДК боты) которые тогда много стоили! и вот так.. но ща я изменился и не ворую чужого!

xXxKALIBRxXxДата: Вторник, 16.10.2007, 00:25 | Сообщение # 9

1. Слишком много пиздел на меня хуйни
2. Так и не приехал что б разбить мне ебало хотя кричал клялся и божился
3 . ушёл обратного пути нету
4. Возможно ты и норм чело но есть одно НО насчёт твоего язычка .

Я ПРОТИВ

---------------------------------------------
Просто во многом как бы мы могли бы быть похожи , Тачки , тоже увлекаюсь , Вольная борьба , я карате занимаюсь , да и вобще хз чё ты такой шибутной был

Сообщение отредактировал xXxKALIBRxXx - Вторник, 16.10.2007, 00:26

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 00:37 | Сообщение # 10

бугага нет слов ...

xxl3EBClxxДата: Вторник, 16.10.2007, 04:16 | Сообщение # 11

я не знаю,каким ты был раньше в клане,но то что калибр сказал-против, а вообще воздержус,нет хотя против,еще и боты крысил..неважно у кого и когда,люди не меняются особенно в ла2(( dry ПРОТИВ

Сообщение отредактировал xxl3EBClxx - Вторник, 16.10.2007, 04:16

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 09:09 | Сообщение # 12

Quote (xxl3EBClxx)
я не знаю,каким ты был раньше в клане,но то что калибр сказал-против, а вообще воздержус,нет хотя против,еще и боты крысил..неважно у кого и когда,люди не меняются особенно в ла2((ПРОТИВ

Хм... .... Знаеш а подумать с другой стороны я всетаки с тобой согласен, за почти год игры я узнал что Л2 сильно похожа на реальную жызнь. И именно по твоему чару и по отношению к другим можно узнать тебя в реальности.... Так что если ты крысиш тут ты крысиш в реале, если ты похуистически ставишся к другим ты и жызни такой как и в Л2. ( Antikicker, я не именно про тебя а в общем о всех) Я никода ниче некрысил за год играния в Л2. И всегда всем все отдавал, даже ЕФ-ам, потом понял что они РЕАЛЬНЫЕ СУКИ. И с того момента я если с них что то дропнется беру только ихнее, короче я беру только у ЕФ. И ЕТО НЕОБСЖДАЕТСЯ. Они веемзешники купят еще))) Ну а так я остаюсь при своем мнении, как говорится ШАНС исправится есть всегда.

FigoroДата: Вторник, 16.10.2007, 09:44 | Сообщение # 13

Против.....

SoldierUSSRДата: Вторник, 16.10.2007, 13:09 | Сообщение # 14

ОЙ УСЛЫшАЛ СЛОВО СКРЫСИЛ..И СРАЗУ ПРОТИВ

Раскажу поучительную историю..у меня есть брат, он у ВАДИМА ХОМУ+12 скрысил (или у брата ВАДИМА вообщем не в этом суть), я тогда у ЮММИ в клане орком был..я сразу отдал колы Вадиму..т.к. считаю крысятчество особенно среди одноклановцев это ппц (а бра в клане был в вашем..и он не хотел отдавать, я своими колами отдал).

Итог..брат как был в ленейки лохом так и остался, а у меня орка взломали..я к Вадиму обратился он сразу откликнулся.

ВОТ КАК С ЮММИ РЕШИШ СТАРЫЕ ДОЛГИ..ТАК Я ЗА..С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ МОЖНО БУДЕТ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ.

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 13:12 | Сообщение # 15

Quote (SoldierUSSR)
Раскажу поучительную историю..у меня есть брат, он у ВАДИМА ХОМУ+12 скрысил (или у брата ВАДИМА вообщем не в этом суть), я тогда у ЮММИ в клане орком был..я сразу отдал колы Вадиму..т.к. считаю крысятчество особенно среди одноклановцев это ппц (а бра в клане был в вашем..и он не хотел отдавать, я своими колами отдал).

Итог..брат как был в ленейки лохом так и остался, а у меня орка взломали..я к Вадиму обратился он сразу откликнулся.

ВОТ КАК С ЮММИ РЕШИШ СТАРЫЕ ДОЛГИ..ТАК Я ЗА..С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ МОЖНО БУДЕТ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ.

Хм.. подумал и решил сказать: " +1"

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 13:21 | Сообщение # 16

я юми чего тока не предлогал! он отказывался! спросите у него! а насчёт калибра будут деньги и время лишнее скажи куда приехать! приеду ради такого случая тебя повидать

JuRGlaDДата: Вторник, 16.10.2007, 13:22 | Сообщение # 17

я хз , парень вроде норм так-то
на счет крысы мое мнение что если бы мы были на его месте , то не каждый бы из нас отдал эти дк боты Юмму,
так что тут все зависит от характера и от самого человека...
SoldierUSSR, вот еслиб допустим у когонить из ЕФ выпали боты , тыб их отдал? biggrin
кароч мое мнение - воздержусь...

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 13:32 | Сообщение # 18

xxl3EBClxx, меняются и ещё как! я пока в клане был ни чего ни у кого не крысил и не брал! мне это нах не надо! темболее нах терь репутацию себе херачить типа я крыс!?

Добавлено (Сегодня, 13:32)
Figoro, почёмы ты против? чё мнение калибра для тя многое значит? у калибра были резкие причины чтоб меня послать, но ты выскажи плз свою версию!

SoldierUSSRДата: Вторник, 16.10.2007, 13:46 | Сообщение # 19

седня у ЮММИ спрошу..если ты пытался с ним общатся..проблем нет..у всех бывают ошибки..И ВОЗЬМУ СВОЕ ПРОТИВ ОБРАТНО

Semmy, Я однажды на осаде кланхола смог засунуть своего бафера в толку где АСГАРД ПК мыли (всем кричал что я свой..бафер без клана ведь, иду типа ПК ресать после отмытия), блин..ОЗОЛОТИЛСЯ КОЛ НА 40...вспоминаю и млею.. НО ТО ВРАГИ..САМИ ВИНОВАТЫ (УСТАВ КЛАНА..С ВРАГАМИ НЕ ЦЕРЕМОНИТСЯ).

Semmy, А вот помниш у Genesta в клане когда были..взяли ГНОМА..который урод кинул соклановца на одежку..у меня ГС выпросил покачатся (я бы ему и так отдал, мне не нужен был)..и свалил..мутный осадок потом в клане витал...уже все осторожничали, меньше общались..и все из за одного урода.

Сообщение отредактировал SoldierUSSR - Вторник, 16.10.2007, 13:53

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 13:53 | Сообщение # 20

Quote (JuRGlaD)
SoldierUSSR, вот еслиб допустим у когонить из ЕФ выпали боты , тыб их отдал?

Ай шутник ай шутник ТА хули (сори за мат) ХУй бы я им шо отдал.... Некоторым biggrin
Quote (Antikicker)
я юми чего тока не предлогал! он отказывался! спросите у него! а насчёт калибра будут деньги и время лишнее скажи куда приехать! приеду ради такого случая тебя повидать

КАК вы бля обое надоели НЕМЕДЛЕННО СПИСАТСЯ В ПМ и помирится ЯСНО иначе я ПРОТИ angry angry angry

Antikicker, Ты пиши в ПМ и говори Ну так ЧТО МИР? и ТЫ xXxKALIBRxXx, пиши в МП если он ненапишет и предлагай тоже..... БЕСИТЕ ЧЕСНОЕ СЛОВО ...

P.S. ЕХ как же ВАМ ВСЕМ повезло что не я глава клана, были б вы все как молния под командыванье ЗЕФСА!!!(тоесть бога, а не xxl3EBClxx, biggrin biggrin ) или бы ушли с клана от такого напряга biggrin

Добавлено (Сегодня, 13:53)

Quote (SoldierUSSR)
Semmy, Я однажды на осаде кланхола смог засунуть своего бафера в толку где АСГАРД ПК мыли (всем кричал что я свой..бафер без клана ведь, иду типа ПК ресать после отмытия), блин..ОЗОЛОТИЛСЯ КОЛ НА 40...вспоминаю и млею.. НО ТО ВРАГИ..САМИ ВИНОВАТЫ (УСТАВ КЛАНА..С ВРАГАМИ НЕ ЦЕРЕМОНИТСЯ).

Та там все такие тупые кодато в старом клане с али ДОБ я помогал в варке кому то с профой и у нас с ЕФ и Асгард были вары. И тут такие залитают 2 пати Асгарды и ЕФ и киляют всех в моем пати кроме меня и один с них (ЕФ) орет: " Ето свой, ето свой его нетрогать, скоро ДОБ розпадется и етот клан пойдет в ЕФ" ето совй нетрогать его" ) и меня неубили... писец ето ж надо додуматся а я всех поресал и сказал в общак: "И ноги небудет моей в ЕФ или Асгард, потомучто вы нубы" Они прада уже ушли.
Кстати ДОб был тода в режыме розпада... biggrin
А вы Antikicker, и xXxKALIBRxXx, ПОМЕРИТЕСЬ!!!

SoldierUSSRДата: Вторник, 16.10.2007, 13:55 | Сообщение # 21

СЕММИ ПРОЧИТАЙ Я ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАЛ..

lTheGodFatherДата: Вторник, 16.10.2007, 14:40 | Сообщение # 22

Я нейтрал.
Ищвени, но у меня тоже были разногласия с тобой .... когда ты мне сказал да кто я вабще такой когда твой друг слил меня, а ты даже не реснул..... и еще потом чутли не послал меня.

PobinGydДата: Вторник, 16.10.2007, 14:47 | Сообщение # 23

Antikicker, Извени но я поверю больше Калибру так что моё слово Против

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 16:05 | Сообщение # 24

я вас всех оч понимаю) lTheGodFather, тогда если честно я даж не знал тя! и когда на осаде замка юмовского замка ты одтал мне шмот я хотел извинится но не успел !( хотя времини было придостаточно! я б хотел всё вернуть назад да не могу(

Добавлено (Сегодня, 16:05)
Semmy, еслиб вс1ё так было просто ни один калибр токай) тут много кто меня оч любит)

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 16:07 | Сообщение # 25

Quote (SoldierUSSR)
СЕММИ ПРОЧИТАЙ Я ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАЛ..

ЕЕЕ ДА ДА припоминаю гномак звали Sliper а потерпевшего Meskin(c етим я еще и доси общаюсь(он теперь некром играет), кстати слипер недавно тоже во френд писал я ж тода всех в френд брал happy и сказал что сожалеет о случившемся и о том что его тоже судьба наказала и он был Розде... вот так а потом начал просить меня шмот купить Ц) я некупил зачем мне доверять такому человеку... А мескин парень неплохой хотя тоже надоедает позычить ему денег... Вроде я милионер.. С тобой так ваще мы как то мало у Genesta пообщалисть .. ВОТ ТАК!!! ТАм много было крысоватых людей у меня там даже глад xXxRnBxXx скрысил блудик а я людям доверял дал померять называется...

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 16:09 | Сообщение # 26

SoldierUSSR, Юмми, скажи это было в тои на 13 вроде, тода доб ещё был

xxl3EBClxxДата: Вторник, 16.10.2007, 16:12 | Сообщение # 27

Quote (Antikicker)
меняются и ещё как! я пока в клане был ни чего ни у кого не крысил и не брал! мне это нах не надо! темболее нах терь репутацию себе херачить типа я крыс!?

не верится, сори

Добавлено (Сегодня, 16:12)
и вообще, я больше склоняюсь к НЕЙТРАл чем к ПРОТИВ, потому как не знаю тебя

AwayДата: Вторник, 16.10.2007, 16:14 | Сообщение # 28

угу...вот я не разу не крысил и т.п. не давно у мну денег небыло вообще...и решил завести плена(для паравозов)...но так ни фига не запаровозил...совесть не позволила... cry да еще к томуже дс на +5 с са просрал cry ...Вот

xMrCraftДата: Вторник, 16.10.2007, 16:17 | Сообщение # 29

Эхх... чё же вы все на него накинулись Так а Новинькие Которые незнают что ? про что как и зачем? он ушел лучше просто скажите Ваше Мнение и сочинять ниче ненадо я его знаю давно и очень хорошо у меня всегда с ним очень хорошие отношение мож моё слово ниче не даст и я покачто не играю(проблемы с компом biggrin ) но я буду ЗА...

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 16:23 | Сообщение # 30

xMrCraft, самый удивительный человек клана БРАВО бружыт с всеми и повсюду и неважно какие там проблемы biggrin

RollДата: Вторник, 16.10.2007, 16:25 | Сообщение # 31

Народ а терь давайте нах отбросим весь вот этот(нельзя сказат флуд,но лишний текст) и напишем коротко за или против.

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 16:32 | Сообщение # 32

Roll, ты сам то какого мнения?)

SemmyДата: Вторник, 16.10.2007, 16:34 | Сообщение # 33

За

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 16:35 | Сообщение # 34

ребят я не стану вас упрашивать и просить прощения ! нет так нет! господи) я конечно хочу обратно к вам но не вы так другие.... ! я когда услышал что у вас замок отбили!( я сразу хотел вам помоч вернуть! но если вы возьмёте меня то мб в клан придёт ещё один хороший друг и товаришь МАЧОСТРЕЛОК - мой брат по жизни мне просто надоело бродить так хотю норм коллектив как у вас!

xxxAKIRAxxxДата: Вторник, 16.10.2007, 16:49 | Сообщение # 35

против.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by ОАО "ПНХ" 2007 Создать бесплатный сайт с uCoz