Special Forces
Главная страница | Старый волк ищёт клан - Страница 2 - Форум SpecialForces
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Старый волк ищёт клан
xMrCraftДата: Вторник, 16.10.2007, 18:08 | Сообщение # 36

мдя я лучшеб за Акиру голосовал Против Лан Попросит у меня помоши кто сказал нет Кроме Тех Кого Знаю Давно biggrin тоесть с ними в КЛане Давно я тут прочитал Тебе Крафт сом надо? аааа видиш в жтом деле я спец Илюхе(ДжурГлад) помню все крафтил smile smile Реально Данил Норм Пацан, Но Данил я слышал как ты на Кирила(Калибр) бычил на Локли и Торпеду очень Грубо после таких слов мне кажетсья тебя не вазьмут sad Был бы я на твоем месте я бы поступил лучшим Образом я бы Извенился перед теми на кого Гнал и даже еслиб не Взяли в Клан у меня была бы душа спокойна хоть я и на Грубил на Сокланов но я перед ними Извенилсяи я осознал что я был не прав. Данил пойми ты в той ситуации был не прав... ты не думай что я против тебя я говорю как лучше ии одно подумай что я написал и вникни в мысль все этого и пойми нужны мы тебе или нет.... например я понял что клан мне реально нужен после того как я ушел с серва играл на другом я Вдруг Вспомнил Всех..и сразу понял что мне нужен этот Клан и Все Товарищи котые в Нем Находяться я понял что они очень хорошие Друзья незнаю как к кому но когда я просил когото мне в чемто помочь всегда помогали невзависимости от ситуации... и относили с пониманием и я с этим клано Навсегда!!! (Сори что не в тему просто захотелось высказать правдно не все .... ну лан еше ченить напишу в отдельной теме biggrin ) и вы же сами когдато бывали в такой ситуации как Данил Может Человек Был Не Правно он думал что прав если он все поймет то он осознаем свою вину перед Бывшими Товаришами Клана Вроде Все... Жду Ответов на Мою Поэму..)

xxxAKIRAxxxДата: Вторник, 16.10.2007, 20:31 | Сообщение # 37

мдя я лучшеб за Акиру голосовал Против Лан Попросит у меня помоши кто сказал нет Кроме Тех Кого Знаю Давно тоесть с ними в КЛане Давно я тут прочитал Тебе Крафт сом надо? аааа видиш в жтом деле я спец Илюхе(ДжурГлад) помню все крафтил

?

xXxKALIBRxXxДата: Вторник, 16.10.2007, 20:31 | Сообщение # 38

бля но ты даже не согласился что из за своих у нас была сора :
ты ведь начал тогда бычить я спокойно объяснял тебе всё говорил упокойся патом в мой адрес полетели не оч приятные слова думаю ты помниш
но я думаю что ты всё отлично понимаеш что ты ведь начал и вина за сору за тобой =)

А насчёт приедеш приезжай : Правда я хз скоко стоит чё по чём =)
Просто я думаю получится так же как в тот раз когда совпала встреча в реле с парнишей с Москвы я летом был там как раз и получилось он орал ему 18 лет вся хуйня я говорил мне 16 и чё и он сказал что он с Королёва а я как раз там ну забились мы в 2 пришли их трое было токо не 18 лет biggrin
а тупо максимум 15 вобще дошколята ну он извенился и угостил за его счёт вот те и встреча в реале ...

Сообщение отредактировал xXxKALIBRxXx - Вторник, 16.10.2007, 20:36

xMrCraftДата: Вторник, 16.10.2007, 20:58 | Сообщение # 39

Quote (xxxAKIRAxxx)
?

уже ниче
biggrin

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 21:31 | Сообщение # 40

я начну с начало началось всё из-за локли! он меня в замке убил случайно или нет хз! но я ему писал стой! он меня убил .... но я парень не промах мстить люблю, его нах убил! потом он рассказал это заму! и мне штрафа дали в банк! мне это очень не понравилось! т.к. после того как я локли убил я извенился перед ним! и как тот раз он попросил меня валюнуть кого то! я перед ним извенился а он на меня заму доложил не красиво как-то( и началось поехоло........
xXxKALIBRxXx, ты меня не знаешь я пиздец дурень мне пох хоть те 30)) да да тебе я нагрубил т.к. ты принял сторону локли и меня это задело пипец как( вот всё и поехоло а потом ты мне сказал жми нах лив! и торпеда мне в догонку крикнул вали нах отсюда!( во так вот!

xXxKALIBRxXxДата: Вторник, 16.10.2007, 21:51 | Сообщение # 41

Quote (Antikicker)
я начну с начало началось всё из-за локли! он меня в замке убил случайно или нет хз! но я ему писал стой! он меня убил .... но я парень не промах мстить люблю, его нах убил! потом он рассказал это заму! и мне штрафа дали в банк! мне это очень не понравилось! т.к. после того как я локли убил я извенился перед ним! и как тот раз он попросил меня валюнуть кого то! я перед ним извенился а он на меня заму доложил не красиво как-то( и началось поехоло........
xXxKALIBRxXx, ты меня не знаешь я пиздец дурень мне пох хоть те 30)) да да тебе я нагрубил т.к. ты принял сторону локли и меня это задело пипец как( вот всё и поехоло а потом ты мне сказал жми нах лив! и торпеда мне в догонку крикнул вали нах отсюда!( во так вот!

Дак в том то всё и дело что ты был в плохом настроении и меня та обложил не за что ппц обидно просто я то не причём был да и сторону не принимал не чею просто спрашивал что такое из за чего и.п\
ну а после некоторых твоих слов мне просто заипало молчать ...

Нервишки у тебя шалят happy

Сообщение отредактировал xXxKALIBRxXx - Вторник, 16.10.2007, 21:52

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 22:11 | Сообщение # 42

что поделать) нервные клетки не востанавливаются так что ща берегу)

lonlyloklyДата: Вторник, 16.10.2007, 22:29 | Сообщение # 43

против ! поповоду того как я тебя убил : написал стой только когда на абилку я уже нажал и поетому не успел остановить
ты ф свою очередь написал цитирую "пизда тебе сука"
а началось все не с меня ты блять вести себя не умеешь нихуя и до того как имел место инцидент со мной у тебя были конфликты и с замом и с клом ...... я не думаю что ты за ето время исправился . против !

Добавлено (Сегодня, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (xxxAKIRAxxx)
я считаю ваш клан посли юмовского самый лучший! и хотю снова к вам

вот и иди в юмовский

Добавлено (Сегодня, 22:23)

Quote (Antikicker)
я юми чего тока не предлогал! он отказывался! спросите у него! а насчёт калибра будут деньги и время лишнее скажи куда приехать! приеду ради такого случая тебя повидать

может ты и ко мне приедешь ?

Добавлено (Сегодня, 22:29)
короче если он будет принят я вапще из клана выхожу и забиваю на линейку полностью

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 22:39 | Сообщение # 44

нифига ты ультиматум ставишь) а ты не помнишь ли как я извинился потом когда ты вернулся в холл замка? или как я тебе помогал валить кого-то в катах? я думал всё норм а ты доложил что я тебя оскарбил заму( это если честно так низко я признал тогда свою вину а ты на меня доложил(!

Добавлено (Сегодня, 22:39)
если я перед калибром виноват то и биру свои слова обратно то извини локли ты поступил не красиво ведь я извинился!

lonlyloklyДата: Вторник, 16.10.2007, 22:56 | Сообщение # 45

Quote (Antikicker)
потом он рассказал это заму! и мне штрафа дали в банк! мне это очень не понравилось! т.к. после того как я локли убил я извенился перед ним! и как тот раз он попросил меня валюнуть кого то! я перед ним извенился а он на меня заму доложил не красиво как-то( и началось поехоло........

во первых начнем с того что я тебя никому не здавал зам мой друг вреале и мы етот вопрос с ним опсуждали вместе так как он мне давно говорил что ты его заебал уже
да кстати по поводу твоих так сказать извинений типа "извени лонли но ты блять сам виноват" на извинения нихуя не тянет ты уж извени ....... ты кстати помнишь как ты из клана вышел ? ты изрек несколько вырожений в мой и калибра адрес и вышел не дождавшись ответа и потом еще успел на форуме писнуть в мой адрес
кстати по поводу твоей помощи один раз
ты блять отдаешь себе отчет что ты сделал не одолжение мне а свою обязанность ? и еще мне етим тыкаешь

Добавлено (Сегодня, 22:51)

Quote (Antikicker)
нифига ты ультиматум ставишь) а ты не помнишь ли как я извинился потом когда ты вернулся в холл замка? или как я тебе помогал валить кого-то в катах? я думал всё норм а ты доложил что я тебя оскарбил заму( это если честно так низко я признал тогда свою вину а ты на меня доложил(!
ты помнишь что после твоихь извенений я тебе написал что чтото не похоже на извинения ? а потом ты ответил забей тоесть оставил вопрос не решеным

Добавлено (Сегодня, 22:56)

Quote (Antikicker)

вот тебе кстати еще аргумент послетого как ты мя убил в ответ ты вышел а я с замом созвонился так что надо думать прежде чем писать ...... и научись извиняться я тебе еще раз повторяю что ты мне написал извини и сразу стал меня обвинять в том что я был не прав я тебе сказал с какой стати ты тогда вапще извиняешься ? ты сказал забей

AntikickerДата: Вторник, 16.10.2007, 23:32 | Сообщение # 46

слышь я те сказал извини но матом при этом ничего не говорил! глаза разуй! ты чёто писал потом я сказал забей! блин я не знаю ты пацан или баба ты так на всё риагируешь как 3класница ой меня обозвали ой меня убили ты мне мог ответить также я б тебе ничего бы не сказал! локли не ломай комедию когда я из клана выходил да да я вам написал многого но я забиру свои слова обратно по отношению к калибры так как я понял он норм тип! а вот ты просто..... короче ты как я понял против!

xxxAKIRAxxxДата: Вторник, 16.10.2007, 23:46 | Сообщение # 47

какие ещё могут быть вопросы, если такие сёры уже при написании заявкИ?

ноу коментс

lonlyloklyДата: Вторник, 16.10.2007, 23:54 | Сообщение # 48

прочитай внимательно я не говорил что ты писал и в тот момент матом
Quote (Antikicker)
по поводу твоих так сказать извинений типа "извени лонли но ты блять сам виноват"

ето была не цитата я примерно показал как ты извенился ...... так что разуй свои глаза для начала
Quote (Antikicker)
локли не ломай комедию

я не ломаю комедия я констатирую факты ты блять вел себя неприемлемым образоми не захотел извениться нормально и заметь не только со мной у тебя были конфликты в клане, вывод ? правильно, дело не вомне а в тебе
а то что ты тут уговариваешь народ который даже и не вкурсе как фсе было на самом деле ето вапще идиотизм ты блять тут пишешь что я не прав тогда почему меня не выгнали ? ...... далее
Quote (Antikicker)
ты так на всё риагируешь как 3класница ой меня обозвали ой меня убили ты мне мог ответить также я б тебе ничего бы не сказал!

смотри у тебя прям пиздобольство на пиздобольстве : когда я тя убил ты мне отписал что мне пизда и что я сука
если твой интелект не позволяет тебе понять что ненависть и раздрожение ето нормальная реакция адекватного человека
на клевету и нежелание отвечать за свои слова и действия то ето блять твоя проблема

AntikickerДата: Среда, 17.10.2007, 00:07 | Сообщение # 49

ты подумай ещё раз! ты меня убил я написал стой! но поздно я возвращаюсь и тя килаю! потом ты говоришь что ты не успел! да ты даж элементарно не извинился за то что килл! и короче я знаю что был не прав что не остановился тогда! но ты тож не прав!

Добавлено (Сегодня, 00:07)
xxxAKIRAxxx, ты не в теме тип)

xXxKALIBRxXxДата: Среда, 17.10.2007, 00:07 | Сообщение # 50

УУУ началось angry

xxxAKIRAxxxДата: Среда, 17.10.2007, 00:10 | Сообщение # 51

1) я не тип
2) я в теме, лонли мой соклан а остальное ниибёт,зачем мне говорить за, если лонли с тобой "некомфортно"....

AntikickerДата: Среда, 17.10.2007, 00:14 | Сообщение # 52

xxxAKIRAxxx, то тож правильно!

SemmyДата: Среда, 17.10.2007, 00:20 | Сообщение # 53

ТА ХУЛИ ВЫ ТУТ ГОВНО В БОЧКАХ ДРУГ НА ДРУГА КАКТИТЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СОЗВОНИТЕСЬ И ООБЩАЙТЕСЬ,...... БЛЯ Antikicker, КАК ОН МОГ ТЕБЯ УБИТЬ ЕСЛИ ТЫ СИДИШ И общаешся ЕТО БЛЯ ВСЕГО ТО ИГРА НУ НЕУСПЕЛ ОСТАНОВИТЬ УДАР ПОДУМАЕШ.... ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ ВАЩЕ СУМА СОШЛИ В Л2 ВСЕ РЕАЛЬНО ну он же случайно ЕБАТЬ ВЫ ТУПО ИЗ ЗА ХУЙНИ КАК Я СЕДНЯ ИЗ ЗА ТОКА ЧТО КЛАН МНЕ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НЕПОМОГАЕТ А ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПОНИМАЮ ПОХУЙ ЕТО ИГРА И НАСРАТЬ НЕЗДЕЛАЮ СЕДНЯ БКДЕТ ЗАВТРА А ВЫ БЛЯ КА ХЗ КТО ПРЕКРАЩАЙТЕ..... А ТО Я ПРИЕДУ К ОДНОМУ И ДРУГОМУ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С ОДНИМ НАПЬЕМЯС ДО УГАРУ А С ДРУГИМ ... ТОЖЕ НАПЬЕМСЯ, ВОТ ТАК КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ПОМЕРИЛИСЬ БЫСТРО ЗАБИЛИ НА ВСЕ И похуй кто кого там по случайности УБИЛ в Л2.

Добавлено (Сегодня, 00:20)
ЕПТ НУ ВЕС ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ...... ЩЯС БУДУ СКАЗКИ РОЗКАЗЫВАТЬ..... Я СПОРЮ ЧТО У МЕНЯ НЕРВЫ ЕЩЕ УБИЙСТВЕННЕЕ ЧЕМ У ТЕБЯ Antikicker, УСПОКОИЛИ БЛЯ... happy angry

Добавлено (Сегодня, 00:20)

Quote (Antikicker)

ОН ТО ТУТ ПРИЧЕМ НЕНАПАДАЙ НА ЛЮДЕЙ biggrin
Quote (xxxAKIRAxxx)
1) я не тип2) я в теме, лонли мой соклан а остальное ниибёт,зачем мне говорить за, если лонли с тобой "некомфортно"....

А ТЫ НЕОГРЫЗАЙСЯ БУДЬ УМНЕЕ ВЫ ВАШЕ ........ biggrin

xxxAKIRAxxxДата: Среда, 17.10.2007, 00:21 | Сообщение # 54

ТА ХУЛИ ВЫ ТУТ ГОВНО В БОЧКАХ ДРУГ НА ДРУГА КАКТИТЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СОЗВОНИТЕСЬ И ООБЩАЙТЕСЬ,...... БЛЯ Antikicker, КАК ОН МОГ ТЕБЯ УБИТЬ ЕСЛИ ТЫ СИДИШ И общаешся ЕТО БЛЯ ВСЕГО ТО ИГРА НУ НЕУСПЕЛ ОСТАНОВИТЬ УДАР ПОДУМАЕШ.... ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ ВАЩЕ СУМА СОШЛИ В Л2 ВСЕ РЕАЛЬНО ну он же случайно ЕБАТЬ ВЫ ТУПО ИЗ ЗА ХУЙНИ КАК Я СЕДНЯ ИЗ ЗА ТОКА ЧТО КЛАН МНЕ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НЕПОМОГАЕТ А ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПОНИМАЮ ПОХУЙ ЕТО ИГРА И НАСРАТЬ НЕЗДЕЛАЮ СЕДНЯ БКДЕТ ЗАВТРА А ВЫ БЛЯ КА ХЗ КТО ПРЕКРАЩАЙТЕ..... А ТО Я ПРИЕДУ К ОДНОМУ И ДРУГОМУ.... С ОДНИМ НАПЬЕМЯС ДО УГАРУ А С ДРУГИМ ... ТОЖЕ НАПЬЕМСЯ, ВОТ ТАК КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ПОМЕРИЛИСЬ БЫСТРО ЗАБИЛИ НА ВСЕ И похуй кто кого там по случайности УБИЛ в Л2.

biggrin Ура Семи вылечился от зависимости линейки smile ыыы я рад smile

Добавлено (Сегодня, 00:21)

ТА ХУЛИ ВЫ ТУТ ГОВНО В БОЧКАХ ДРУГ НА ДРУГА КАКТИТЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СОЗВОНИТЕСЬ И ООБЩАЙТЕСЬ,...... БЛЯ Antikicker, КАК ОН МОГ ТЕБЯ УБИТЬ ЕСЛИ ТЫ СИДИШ И общаешся ЕТО БЛЯ ВСЕГО ТО ИГРА НУ НЕУСПЕЛ ОСТАНОВИТЬ УДАР ПОДУМАЕШ.... ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ ВАЩЕ СУМА СОШЛИ В Л2 ВСЕ РЕАЛЬНО ну он же случайно ЕБАТЬ ВЫ ТУПО ИЗ ЗА ХУЙНИ КАК Я СЕДНЯ ИЗ ЗА ТОКА ЧТО КЛАН МНЕ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НЕПОМОГАЕТ А ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПОНИМАЮ ПОХУЙ ЕТО ИГРА И НАСРАТЬ НЕЗДЕЛАЮ СЕДНЯ БКДЕТ ЗАВТРА А ВЫ БЛЯ КА ХЗ КТО ПРЕКРАЩАЙТЕ..... А ТО Я ПРИЕДУ К ОДНОМУ И ДРУГОМУ.... С ОДНИМ НАПЬЕМЯС ДО УГАРУ А С ДРУГИМ ... ТОЖЕ НАПЬЕМСЯ, ВОТ ТАК КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ПОМЕРИЛИСЬ БЫСТРО ЗАБИЛИ НА ВСЕ И похуй кто кого там по случайности УБИЛ в Л2.

biggrin Ура Семи вылечился от зависимости линейки smile ыыы я рад smile

AntikickerДата: Среда, 17.10.2007, 00:24 | Сообщение # 55

короче будьте добры тему закройте а то девочки оч сильно плачут!
РЕСПЕКТ: Калибру,Мркрафту,Семми,Гладу!
я всего лишь хотел вернуться и спокойно жить клановой жизнью а не орать на сокланов! СПС большое что дали мне такой шанс.........

Удачи!

SemmyДата: Среда, 17.10.2007, 00:25 | Сообщение # 56

ДА ВЫЛЕЧИЛЯС ПРОСТО Я СЕДНЯ ВЫШОЛ ПОДЫШАЛ СВЕЖЫМ ВОЗДУХОМУ И НЕКОТОРЫМ ПРЕДЛАГАЮ ТОЖЕ НО УЖЕ В КРУГУ КЛАНА, biggrin

FigoroДата: Среда, 17.10.2007, 00:26 | Сообщение # 57

ППц в 15 лет собрался ебало бить.Герой с дырой.Совесть имей скот!и уважение!

SemmyДата: Среда, 17.10.2007, 00:28 | Сообщение # 58

Quote (Antikicker)
короче будьте добры тему закройте а то девочки оч сильно плачут!РЕСПЕКТ: Калибру,Мркрафту,Семми,Гладу!я всего лишь хотел вернуться и спокойно жить клановой жизнью а не орать на сокланов! СПС большое что дали мне такой шанс.........

Удачи!

ТА ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПИШ.... НЕГОНИ БЕСА ПОМИРИТЕСЬ и го НАЗАД в клан ёпт... я ВАС ЩЯС ... ну незнаю роздеру. angry dry biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:28)

Quote (Figoro)
ППц в 15 лет собрался ебало бить.Герой с дырой.Совесть имей скот!и уважение!

ТА ХУЛИ ВЫ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НЕГОНИТЕ ШО ПОПАЛО РЕБЯТА НОВЕНЬКИЕ ВЫ ВОЩЕ НЕВКУРСАХ СПОКОЙСТВИЕ НЕЛЕЗТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. Antikicker, и lonlylokly, ПОМИРИЛИСЬ ЁПТ БЫСТРО...

lonlyloklyДата: Среда, 17.10.2007, 00:39 | Сообщение # 59

я тебе еще раз говорю убил я тебя не специально извеняться после слов пизда тебе сука я не буду в любом случае
и вапще я жалею что не убил тебя второй раз сразу после первого

короче у нас не получается конструктивного деолога ты всеравно продолжаешь гнуть свое

JuRGlaDДата: Среда, 17.10.2007, 07:24 | Сообщение # 60

харе флудить! biggrin

xXxKALIBRxXxДата: Среда, 17.10.2007, 11:31 | Сообщение # 61

Завязывайте ребята чесно хватит тут цитат уже dry

xMrCraftДата: Среда, 17.10.2007, 16:36 | Сообщение # 62

lonlylokly, Ты Ппц Реально Не Прав и ты так Говориш потому что робин твой Друг с РЕала и ты думаешь что если он твой Друг с РЕала на тебя не найдеться причин чтоб ты вылетел с клана? это просто пример ты просто делаешь такое положение что тебе можно делать что хочеш и ты не будеш виноват НО СКАЖУ ОДНО ЗАТЕЕЛ ЭТО ВСЁ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДАНИЛ ТЕБЕ НАПИСАЛ 2 РАЗА СТОЙ СТОЙ!!!!! А ТЫ НЕ СЛУШАЛ И ДАВАЙ ДОБИВАТЬ!!! И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТЕБЕ БЫ СТОИЛИ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ! Я ВСЕ СКАЗАЛ Я ЗА ДАНИЛА И НА ЕГО СТОРОНЕ НО ДУМАЮ ДАНИЛ И С КИРИЛОМ РЕШИЛИ ВСЕ? ВРОДЕ ПОМЕРИЛИСЬ))))) ЛОКЛИ А ТЫ ТАК ЗДЕЛАЛ ЭТО ППЦ....

SemmyДата: Среда, 17.10.2007, 16:51 | Сообщение # 63

КОРОЧЕ ЗАЕБАЛИ ДИНИЛ И САНЯ ПОПРОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА ПРОЩЕНИЯ И ХВАТИТ ВАМ!!!
А все остальны скажыте просто кто за кто против или воздержытся
Я ЗА!

HlsДата: Среда, 17.10.2007, 19:35 | Сообщение # 64

Мачёстрелок сливал меня я против

lonlyloklyДата: Среда, 17.10.2007, 19:47 | Сообщение # 65

Quote (xMrCraft)
lonlylokly, Ты Ппц Реально Не Прав и ты так Говориш потому что робин твой Друг с РЕала и ты думаешь что если он твой Друг с РЕала на тебя не найдеться причин чтоб ты вылетел с клана? это просто пример ты просто делаешь такое положение что тебе можно делать что хочеш и ты не будеш виноват НО СКАЖУ ОДНО ЗАТЕЕЛ ЭТО ВСЁ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДАНИЛ ТЕБЕ НАПИСАЛ 2 РАЗА СТОЙ СТОЙ!!!!! А ТЫ НЕ СЛУШАЛ И ДАВАЙ ДОБИВАТЬ!!! И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТЕБЕ БЫ СТОИЛИ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ! Я ВСЕ СКАЗАЛ Я ЗА ДАНИЛА И НА ЕГО СТОРОНЕ НО ДУМАЮ ДАНИЛ И С КИРИЛОМ РЕШИЛИ ВСЕ? ВРОДЕ ПОМЕРИЛИСЬ))))) ЛОКЛИ А ТЫ ТАК ЗДЕЛАЛ ЭТО ППЦ....

ты бля реально прогнал ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ !
ето видимо тебя кикер заразил слабоумием если ты блять веришь ему то блять не выдавай свое блять мнение за факты
Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ЕТО МУДИЛО ВЕРНЕТСЯ В КЛАН ТО Я ВЫДУ ИЗ НЕГО !

AntikickerДата: Среда, 17.10.2007, 19:50 | Сообщение # 66

слышь локли за базаром следи! а то ты тут крут а ты го со мной pvp! и посмотрим кто муд! я извинюсь перед тобой если ты извинишься передомной! и успокоемся на этом!

SemmyДата: Среда, 17.10.2007, 19:53 | Сообщение # 67

Quote (lonlylokly)
ты бля реально прогнал ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ !ето видимо тебя кикер заразил слабоумием если ты блять веришь ему то блять не выдавай свое блять мнение за фактыЯ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ЕТО МУДИЛО ВЕРНЕТСЯ В КЛАН ТО Я ВЫДУ ИЗ НЕГО !

ееееее... харе гнать матами заметь до тебя матами тут никто негнал.. наверное happy ето 1, и 2-писец конечно спасибо тебе за все, такой упрек ты ставиш несерьезно.!!!! Так нельзя!

Добавлено (Сегодня, 19:53)

Quote (Antikicker)
слышь локли за базаром следи! а то ты тут крут а ты го со мной pvp! и посмотрим кто муд! я извинюсь перед тобой если ты извинишься передомной! и успокоемся на этом!

+1 я согласен извинитесь и дело с концом.

lonlyloklyДата: Среда, 17.10.2007, 19:54 | Сообщение # 68

иди нахуй уебанок я блять еще после мата мне в пм пока я ел буду извеняться ?
мне похуй я в одном клане с тобой не буду
попросите вадима поставить вопрос на голосование

AntikickerДата: Среда, 17.10.2007, 20:00 | Сообщение # 69

lonlylokly, успокойся! чё ты разорался? ни на базаре ты смотрю даж точку зрения соклана норм прочитать и ответить не можешь,сразу орать! я те честно говорю я с Русланом давно не базарил и это он от себя написал!

Добавлено (Сегодня, 19:56)
мне нравятся твои ультиматумы) ты просто напиши что против) и не гони пургу!) за меня Мачострелок играл!
И ЗАМЕТЬ Я ШЁЛ К ПРИМИРЕНИЮ, НО ТЫ.......... извини конечно но зря ты так!

Добавлено (Сегодня, 20:00)
я конечно скажу у тебя больше шансов ЛОКЛИ но ты НЕПРАВ!

xXxKALIBRxXxДата: Среда, 17.10.2007, 20:04 | Сообщение # 70

Бля нематеритесь хоть вот на пвп и всё =)

Добавлено (Сегодня, 20:04)
Кароче ппц полный тут у вас как собака с кошкой в одной клетке smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by ОАО "ПНХ" 2007 Создать бесплатный сайт с uCoz