Special Forces
Главная страница | Продам Хому+11(СА) - Форум SpecialForces
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Продам Хому+11(СА)
xxl3EBClxxДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:06 | Сообщение # 1

Продам Хому+11(СА) за 20кол, плз купите, хочу сом купить и на олимп (правда без СА((() ну хоть так,спеллсингеру прокатит).КУПИТЕ!)

AwayДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:16 | Сообщение # 2

я б купил,а то с хомоу +6 запарился,но у мну денег 3 кола...((

xxl3EBClxxДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:58 | Сообщение # 3

ы,копи)

Добавлено (Сегодня, 19:58)
---------------------------------------------
а СОМА нет?:)

AwayДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:18 | Сообщение # 4

ага,с сой на на +7)) бегал бы я с хомой,еслиб он был...)

SoldierUSSRДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:04 | Сообщение # 5

зевс..блин поздно спохватился...щас +11 за 17 можно будет взять...пока печатей небыло надо было продовать..

АВЭЙ..могу специально для тебя сделать хому на +9..щас ДС+9 валяется..все думал точить или нет..если хочеш..тебе хома будет..за 8 кол..пока денег нет..переходный вариант..

AwayДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:40 | Сообщение # 6

как загоню свою,я те крикну,оки?...)кста скока стоит на 6 хома?

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:23 | Сообщение # 7

SoldierUSSR, сделать?))прикольно, расскажи как ето ты точишь

SoldierUSSRДата: Вторник, 23.10.2007, 12:51 | Сообщение # 8

Я ТОЧУ ВСЕГДА ДС ДО +8..ЖЕЛЕЗНО ТОЧИТСЯ..ИЗ 10/1 ЛОМАЕТСЯ.. ПОСЛЕ +8 ЛОМАЕТСЯ ЧАЩЕ..

ТОЧУ ГНОМОМ 55 ЛВЛ, РАЗДЕВАЮ ЕГО, СНИМАЮ ВСЮ ОДЕЖНУ И БИЖУ КРОМЕ ПЕРЧ И ПУШКИ. НАЧИНАЮ БИТЬ БЕЗ СОСОК ОЛИМП...ГДЕТО 2-3 МИНУТЫ. ПОСЛЕ ТРЕХ МЕНУТ СЛЕЖУ ЗА КРИТАМИ..3-4 ПРОМАХА, 1-2 КРИТА..СТОП. СНИМАЮ ПУШКУ, ВКЛ СОСКИ, ОДЕВАЮ ПУШКУ, СНИМАЮ ПУШКУ И ТОЧУ....

ХЗ МОЖЕТ И ФИГНЯ ...НО ТОЧИТСЯ..ПОСЛЕ +5..ЛОЖУ 1 ЗАТОЧКУ В ДЕНЬ..И В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДС+8..900КК В КОШЕЛЕК..

xVBMxДата: Вторник, 23.10.2007, 14:48 | Сообщение # 9
Клан Лидер
Статус: Offline
nu ti dal pp4 biggrin sistema jest biggrin budu znat biggrin nada gnoma ka4at biggrin biggrin biggrin

Wars come and go but my soldiers stay eternal

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 14:55 | Сообщение # 10

гы гы надо попробывать если 2 сломаю с тебя арка biggrin

Сообщение отредактировал sorryyumusstdie - Вторник, 23.10.2007, 14:55

SemmyДата: Вторник, 23.10.2007, 15:07 | Сообщение # 11

буггага, ето на везение ... я например ПВ без никаких финтов до +6 точнул biggrin

AwayДата: Вторник, 23.10.2007, 15:39 | Сообщение # 12

вот вот...Знаете тоже легенда есть бд точить дулы во врема танцев...ну типа бд танцевать не можед без дулей,и во время танца ты их точишь...и они сломатся не могут..

SoldierUSSRДата: Вторник, 23.10.2007, 16:14 | Сообщение # 13

ВОТ СЕММИ КРИЧИТ ...ФИГНЯ ЭТО..А СМОТРИТЕ..ЗАХОДИШ НА ЛА2ВОРД.РУ ..ГДЕ СЕММИ ПВП ИГРАЕТ, ТАМ СЕРВ КУЛЬТУРНЫЙ АДМИНЫ И ВСЕ ТАКОЕ..САМ ДАЖЕ ПАРУ АДМИНОВ В ИГРЕ ВИДЕЛ...но...

Попробуеш ударить олимпийский столб..тебя сразу на 15к сносит..ппц...для чего это сделали...я думаю чтоб не точили...значит есть чтото в моем методе.

Да и я много читал про рендом на заточках...помните кто статьи были про систему + или -, ну типа +4 это ++--+--++--+-- чето в этом роде...так вот..этот баг давно закрыли..но из него можно взять суть..что если бить одного моба очень долго то система рендомов сдвигается на обязательный + в начале..

ХЗ я эксперементирую...но за 1,5 года я уже 12 ДС сделал на +8, а ломал восповном из за жадности (типа вторую кину заточку) или из за лаг (в конце стараюсь все сделать как можно быстрее чтоб рендом "не ушел")

xxl3EBClxxДата: Вторник, 23.10.2007, 19:09 | Сообщение # 14

поробую,не выйдет----> alco пеняй на ся)))

Добавлено (Сегодня, 19:04)

Quote (SoldierUSSR)
Я ТОЧУ ВСЕГДА ДС ДО +8..ЖЕЛЕЗНО ТОЧИТСЯ..ИЗ 10/1 ЛОМАЕТСЯ.. ПОСЛЕ +8 ЛОМАЕТСЯ ЧАЩЕ..
ТОЧУ ГНОМОМ 55 ЛВЛ, РАЗДЕВАЮ ЕГО, СНИМАЮ ВСЮ ОДЕЖНУ И БИЖУ КРОМЕ ПЕРЧ И ПУШКИ. НАЧИНАЮ БИТЬ БЕЗ СОСОК ОЛИМП...ГДЕТО 2-3 МИНУТЫ. ПОСЛЕ ТРЕХ МЕНУТ СЛЕЖУ ЗА КРИТАМИ..3-4 ПРОМАХА, 1-2 КРИТА..СТОП. СНИМАЮ ПУШКУ, ВКЛ СОСКИ, ОДЕВАЮ ПУШКУ, СНИМАЮ ПУШКУ И ТОЧУ....
ХЗ МОЖЕТ И ФИГНЯ ...НО ТОЧИТСЯ..ПОСЛЕ +5..ЛОЖУ 1 ЗАТОЧКУ В ДЕНЬ..И В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДС+8..900КК В КОШЕЛЕК..

я тож был любитель поточить пухи (ДС,КД,Перил)
точил разными "способами")), у меня так выходило, что чем выше лвл перса каким точишь, тем лу4е точка.Вот я точил тож споилером 55-56лвл, то из 3 ДСов поламал все 3 на +4 и на 5, а зевсом, прокач до 77 точил из 3 ДСов 1 на +9,1 поламал с +5 на +6 и 1 точ на +6.И потом замечал, что большим лвл лу4е точ, даже если ето не ТХ или гном

Добавлено (Сегодня, 19:09)
существуют множество мнений как точить.Одни реал просто берут А пуху берут точку А и тчат до +8)))ппц гении dry ,другие перед каждой точкой ломают люксоровскую бижу, потом точат, тип больше % что точнется, третьи выкидывают,поднимают, бьют НПС,выкидывают, поднимают, точат...........долго перечислять все фишки на какие идут игроки.Вот я не пойму ток как люди точат Ы дули на +8!!? Неужели покупают 5 спаек и 40 А точек и точат?))Про Алексея(херо) я молчу))), тот точно купил Ы дули на+16 у админов, ппц так не честно, потому что если б даже точнул, что НЕРЕАЛЬНО, его б забанили.Ппц задроство вкладывать деньги в ИГРУ dry
КОРОЧ ТОЧиТЕСЬ и НеЛамАйТесь!! biggrin tongue wacko wink

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 19:13 | Сообщение # 15

Quote (xxl3EBClxx)
тот точно купил Ы дули на+16 у админов

ыыы как я знаю он их спиздил biggrin biggrin biggrin

xxl3EBClxxДата: Вторник, 23.10.2007, 19:23 | Сообщение # 16

Quote (sorryyumusstdie)
ыыы как я знаю он их спиздил

да у кого ето у админа епть?:)

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 19:45 | Сообщение # 17

незнаю правдо это но вроде он их на Антарасе стырил biggrin biggrin biggrin

xXxKALIBRxXxДата: Вторник, 23.10.2007, 19:47 | Сообщение # 18

Вы про что щас

Добавлено (Сегодня, 19:47)
ааааа про Алёшку
да он
Крысанул и не токо их на тарасе )))

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 19:51 | Сообщение # 19

ыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как токо он стал героем ево пол хиро чета обсерало ыы biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 19:50)
артем спс за + smile

Добавлено (Сегодня, 19:51)
блин как это нудно ждать пока разбанят sad

SemmyДата: Вторник, 23.10.2007, 20:02 | Сообщение # 20

Quote (xxl3EBClxx)
Про Алексея(херо) я молчу))), тот точно купил Ы дули на+16 у админов, ппц так не честно, потому что если б даже точнул, что НЕРЕАЛЬНО, его б забанили.Ппц задроство вкладывать деньги в ИГРУ КОРОЧ ТОЧиТЕСЬ и НеЛамАйТесь!!

ЗАМЕТТЕ ДУЛИ УЖЕ НЕ +16 а супер пупер +17 вот атк сам показывал... biggrin

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 20:03 | Сообщение # 21

+17 есть на нашем сервере? blink no nono shok

SemmyДата: Вторник, 23.10.2007, 20:13 | Сообщение # 22

аха, самая крутая пушка..... Ему доугие герои предлагали на +18 точить но он незахотел.... ебать я б ржал до потери пульса...Что б они у него дропнулись и я подобрал.. biggrin biggrin biggrin

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 20:16 | Сообщение # 23

ебать +17 я в акуе sad если бы таккие у соклана выпали я бы сфоткался и одал biggrin На чужом горе счастья не построиш...

Добавлено (Сегодня, 20:15)
я токо не одал бы врагу ....

Добавлено (Сегодня, 20:16)
итто если бы он очень хорошо попросил млжт я бы и одал biggrin

SemmyДата: Вторник, 23.10.2007, 20:18 | Сообщение # 24

САМАЯ КРУТАЯ ПУШКА НА СЕРВАКЕ......

dimkk-HeTPyCДата: Вторник, 23.10.2007, 20:19 | Сообщение # 25

сёня видел в гиране хому на +18 продавали, матака - 200

А про способы точения... Я так скажу, бред всё это, проще купить шаманский бубен дождаться полнолуния 3 раза пяткой ударить ся в лоб после чего 3 часа танцевать вокруг компа распевая песню из х/ф Ночной дорозор, про Хаджибола харе хаджибола, и не забывать сплёвывать через левое плечо. И когда нирвана поглатит тебя стоит нажать на кнопочку. А если серьёзно, то пока все эти "я до +8 железно точу" итд являются бредом хотябы потому, что чтобы проявилась хоть призрачная зависимость нужно проделывать всё 100 раз и больше, а желательно больше 1000 раз. Я серьёзно, кто знаком с тервером подтвердит. И про дисперсию забывать нистоит никогда. Всё это я беру из своего опыта, я играл в покер около года. Играл в плюс причём основательно. Именно там я увидел что такое рандом, как он бьёт и что он может. Фэйля очередной энчант вы всегда видите что и как, в картах немного подругому, вы видите как реально уходят деньги. И это намного больнее и намного ж0ще прочищает мозг от подобной ереси. Достаточно давно я читал статью в какомто игровом издании о том как геймеры начала 90х(приставочные годы итц.. я тоже там был) распростроняли байки, из серии как вставить картидж от сеги в денди и графика будет чуток хуже но игра пойдёт, как в мортал комбате увидить добивания связаные с раздеванием, как ... итд продолжать можно долго. Так вот, может аналогия и не слишком удачна, однако я хочу показать, что самовнушение, и вера в чудо может делать с людьми. Плюньте вы на это. Не поддавайтесь искушению. Это всё от нечистого, серьёзно, поверьте бывалому biggrin

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 20:23 | Сообщение # 26

biggrin biggrin лутше купить и всё а самый крутой способ заработать бабло это спойл мы под ПП+СЕ+БД с сетрой есои ходим сполить то в день 2-3ккк....

Добавлено (Сегодня, 20:23)
Но это очень заебывает... болше я небуду крафтить так как я на крафте уже проебал 3ккк....

SemmyДата: Вторник, 23.10.2007, 20:27 | Сообщение # 27

Quote (dimkk-HeTPyC)
сёня видел в гиране хому на +18 продавали, матака - 200

А про способы точения... Я так скажу, бред всё это, проще купить шаманский бубен дождаться полнолуния 3 раза пяткой ударить ся в лоб после чего 3 часа танцевать вокруг компа распевая песню из х/ф Ночной дорозор, про Хаджибола харе хаджибола, и не забывать сплёвывать через левое плечо. И когда нирвана поглатит тебя стоит нажать на кнопочку. А если серьёзно, то пока все эти "я до +8 железно точу" итд являются бредом хотябы потому, что чтобы проявилась хоть призрачная зависимость нужно проделывать всё 100 раз и больше, а желательно больше 1000 раз. Я серьёзно, кто знаком с тервером подтвердит. И про дисперсию забывать нистоит никогда. Всё это я беру из своего опыта, я играл в покер около года. Играл в плюс причём основательно. Именно там я увидел что такое рандом, как он бьёт и что он может. Фэйля очередной энчант вы всегда видите что и как, в картах немного подругому, вы видите как реально уходят деньги. И это намного больнее и намного ж0ще прочищает мозг от подобной ереси. Достаточно давно я читал статью в какомто игровом издании о том как геймеры начала 90х(приставочные годы итц.. я тоже там был) распростроняли байки, из серии как вставить картидж от сеги в денди и графика будет чуток хуже но игра пойдёт, как в мортал комбате увидить добивания связаные с раздеванием, как ... итд продолжать можно долго. Так вот, может аналогия и не слишком удачна, однако я хочу показать, что самовнушение, и вера в чудо может делать с людьми. Плюньте вы на это. Не поддавайтесь искушению. Это всё от нечистого, серьёзно, поверьте бывалому

Бугаггагагаггагагаггагаггагагагаг, мля я тупо под столом я в афиге..... Чунга чангу песню надо biggrin biggrin Красава лови плюс!

sorryyumusstdieДата: Вторник, 23.10.2007, 20:29 | Сообщение # 28

dimkk biggrin biggrin biggrin biggrin

AwayДата: Вторник, 23.10.2007, 22:14 | Сообщение # 29

знаете как точат с +8 а пухи?...........втупую покупают блес точки... happy

xxxAKIRAxxxДата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 30

зря 55 точишь, лвл тож роль играет

Добавлено (Сегодня, 22:23)
ммм... я точил 3 хомы +9 за 10 мин

Добавлено (Сегодня, 22:25)
78 гном...27 точек 3 дс и по очереди...с дулями не катит хз почему....

Добавлено (Сегодня, 22:29)
не есть просто фишка какая-то люди деньги на этом делают, просто никто кто знает фишку - не скажет...видел давно хому +20 я был в ахуе так и не сказал как точил суко sad

dimkk-HeTPyCДата: Вторник, 23.10.2007, 23:30 | Сообщение # 31

Quote (xxxAKIRAxxx)
не есть просто фишка какая-то люди деньги на этом делают, просто никто кто знает фишку - не скажет...видел давно хому +20 я был в ахуе так и не сказал как точил суко

[ржот, показывая на него пальцем]

зы. за оффенс не считать biggrin

Сообщение отредактировал dimkk-HeTPyC - Вторник, 23.10.2007, 23:34

xXxKALIBRxXxДата: Вторник, 23.10.2007, 23:42 | Сообщение # 32

Кароче я незнаю что это было но когда я токо зарегился на Экстриме в Гиране был парень продовал хому
никак на 28 что ли ппц (((((( а ща чёт не где не видно такой

AwayДата: Среда, 24.10.2007, 13:02 | Сообщение # 33

всяко админы просекли,и забанили в нах...так как поняли,что чел точил багом!

HrenovoДата: Вторник, 06.11.2007, 10:07 | Сообщение # 34

короче незнаю рпавда или нет,но все занют что БАГИ ЕСТЬ smile так вот.чувак расказывал что у них (клан ТАМПЛИЕРЫ он там был раньше) был чувак в клане который на этом реально зарабатывал деньги.точнул СОМ+20(помоему так оворил).когда я попросил свести с этим чуваком то он сказал что чувак уже не играет.жаль:(

Добавлено (06.11.2007, 10:07)
да кстати если хома осталась еще?? то я куплю.напиши в пм

xxxMegaStervAxxxДата: Вторник, 06.11.2007, 10:11 | Сообщение # 35

Quote (Hrenovo)
СОМ+20

неверю,если неошыбаюсь максимальный сом шо есть на серве ето +12

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: