В клан
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре: KOTzBAF. 2. Реальное имя: Сергей. 3. Класс в игре: ПП. 4. Уровень: 75. 5. Во что одет Ваш персонаж? ТОП А Дуалы, БВ Лайт Сет, А бижа. Скоро возможно будут Ы на +4 или Мадж Лайт Сет. 6. Почему Вы хотите вступить в клан? Хочу быть в одном али с моим другом. 7. Чем Вы можете быть полезны клану? Баффами, советами, ПВП. 8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? Много (Из основы СХ 77 и Хавк 76). 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? Он показался мне одним из самых нормальных кланов РАССВЕТа. 10. В каких кланах состояли прежде? САТАНиК (Ally DOB, распался) и ZillioN (Ally Asgard ---> Eternal Fire, ушел для перехода в РАССВЕТ. 11. Почему покинули предыдущие кланы? Один распался, из второго вышел для перехода в РАССВЕТ. 12. Когда и как часто онлайн? Точно не знаю, т.к. школа еще не началась (10 класс) и хз че там, не меньше часа в день (по выходным 3 и больше). 13. Цели в игре? Килл всех. Немного о себе: 1. Возраст: 15. 2. Место постоянного проживания: ЮЗАО (Москва). 3. Образование: 9 полных классов (учусь норм). 4. Род занятий в настоящее время: Школа. 5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): Спорт. 6. Контактная информация (ICQ, mail): Мон не буду давай в открытом форуме? Если потом нужно будет - дам. Добавлено (03.09.2007, 13:15) --------------------------------------------- Есть рекомендации.
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 13:17 |
|
| |
En4 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
| ПП это хорошо... +, неплохо одет +, был в Асгрд -. (2+, 1-) Кто твой друг из алли, скажи плз? 3ю профу делать будешь? На осады появлятся надо обязательно, тем более что замок свой защищаем. 3 часа на выходных тебе хватит на подготовку и осаду? Пока воздержусь. Жду ответов для дальнейшего рассмотрения.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Если чесно, я то пока воздержусь. Но скажу я вопще недолюбливаю тех людей которые были в ЕФ или асгард, они мне чуть противны!!! А так неплохо ПП, да еще и в Б шмоте + А дули!! Думаеш братся за саб и ноблес?!
|
|
| |
Hls | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:32 | Сообщение # 4 |
| ПП конечно нада но я нелюблю тех кто был в еф и в асгард там наверное у него друзья вдруг подведёт пока против
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (KOTzBAF) САТАНиК (Ally DOB, распался) и ZillioN (Ally Asgard ---> Eternal Fire, ушел для перехода в РАССВЕТ. вообще непонимаю таких приспасобленцев каторые мечутся туда сюда в поисках выгоды =против с етого клана я вообще угораю сначало они мочат на осаде орена еф, и представте как я удивился когда через несколько дней етот клан оказался в етом же самом еф=против Quote (KOTzBAF) Много (Из основы СХ 77 и Хавк 76). =безкоментариев=против Quote (KOTzBAF) Килл всех. непонятные какието цели=против адсюда вывод=против
|
|
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (En4) Кто твой друг из алли, скажи плз? 3ю профу делать будешь? На осады появлятся надо обязательно, тем более что замок свой защищаем. 3 часа на выходных тебе хватит на подготовку и осаду? 1. 2 хороших друга из али - HEKPOMAMKA (Unforgiven) и Какашка (точный ник не помню, тоже из Анфогивена) 2. Конечно буду, и суб тоже буду (на хавка) 3. На осадах ЕСТЕСТВЕННО буду, стока скока надо.Quote (Hls) ПП конечно нада но я нелюблю тех кто был в еф и в асгард там наверное у него друзья вдруг подведёт пока против Не хотелось пользоваться, но видимо придеться - вот ссылка на рекоменды от 2 вышеперечисленных друзей: СТРАНИЦА ИЗ ФОРУМА АЛИ РАССВЕТ Quote (xxxMegaStervAxxx) вообще непонимаю таких приспасобленцев каторые мечутся туда сюда в поисках выгоды )) Сорь, но я даже не понял откуда ты взял что я бегаю в поисках выгоды? Из САТАНИКа ушел из-за !распада! клана, пошел в ZillioN совершенно не для выгоды, ПОТОМ (через месяц примерно) вернулся с другого серва мой друг (бывший КЛ САТАНИКа кстати) НЕКРОМАМКА, вот я иду к нему, а не к выгоде. Quote (xxxMegaStervAxxx) =безкоментариев Чем тебе не нравяться SpellHowler и HawkEye ? Quote (xxxMegaStervAxxx) непонятные какието цели Просто вопрос тоже непонятный, чего можно хотеть от игры? Удовольствия, новых знакомств. А "кил всех" написал потому что не очень хорошо подумал (минус, но моно простить)) ) Вроде на все вопросы ответил, буду еще непонятливости - спрашивайте, решать то всё равно вам.
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 16:03 |
|
| |
DemonSlava | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
| Я против котегорично он ПП а почемуто в ЛАЙТЕ, да согласен отет хорошо но ПП токо для баффов нужен а ном пока этого хватает.
|
|
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (DemonSlava) почемуто в ЛАЙТЕ Не подумай что я тебе хамлю, но БВ Лайт Сет вообщето дает +15% Каст Спид, ровно как и ава, но защиты от него ГОРАЗДО больше. И именно поэтому я хожу в лайте. Добавлено (03.09.2007, 16:07) --------------------------------------------- Quote (DemonSlava) но ПП токо для баффов ПП еще и в масс ПВП хорош, а это не помешает при КВ
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 16:08 |
|
| |
lonlylokly | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
| я нейтрал
|
|
| |
PobinGyd | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (KOTzBAF) 6. Почему Вы хотите вступить в клан? Хочу быть в одном али с моим другом. хм..крутая блин причина... Quote (KOTzBAF) 10. В каких кланах состояли прежде? САТАНиК (Ally DOB, распался) и ZillioN (Ally Asgard ---> Eternal Fire, ушел для перехода в РАССВЕТ. В моём клане нет людей каторые когда-то побывали в Асгардах ,Е.ф или вообще у врагов нашего клана и Али... Quote (lonlylokly) и Какашка (точный ник не помню, тоже из Анфогивена) Этого человека мы не взяли..его взяли Анфогивена..после того он маатерит большенство нашего клана... Анфогивена-почему не идёш к ним?у тя ж вроде друг там...или они уже не берут первых попавших каторые пишут им заявки... Против
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
| какашка вообще неодекватный человек,как его вобще взяли в унфоргивен(когда мы вышли на пару дней с али он несколько раз мя слил а когда яспросил чо он сливает союзный клан он мне нахомил и сказал шо ему на всё пох)
|
|
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (PobinGyd) хм..крутая блин причина.. Но также есть и вторая причина - Quote (KOTzBAF) Он показался мне одним из самых нормальных кланов РАССВЕТа. Поэтому не думай что я хочу вступить в твой клан только потому что хочу к другу.Quote (PobinGyd) В моём клане нет людей каторые когда-то побывали в Асгардах ,Е.ф или вообще у врагов нашего клана и Али... Млин, ну пойми я уже не ЕФ!!! И не Азгард! Вот почему МНОГИЕ НЕ ИЗ ЕФ ИЛИ АЗГАРДА не хотят брать БЫВШИХ ЕФ или Азгардников? Они то почему то взяли меня из ДОБа? У них ведь тоже была вражда нешуточная, и ZillioN знали что я был в ДОБ. У меня даже есть небольшой пост об уходе из ZillioN (раз уж возникают какие-либо подозрения) - 8 2007-08-13 07:21:04 Ребят, у меня для вас не очень хорошая новость; дело в том, что из реала вернулся один мой очень хороший друг (в прошлом КЛ САТАНиК) и зовет меня к себе в клан, ну и я наверное соглашусь. Не изз-за того что я вас я не люблю и всё такое, а потому что ЕГО я люблю (в нормальном смысле) больше. Насчет форума: форум остаеться прежним, я назначил админов, если что-то будет не так то у меня всегда есть ICQ или игровой ник TET9MbIIIIka (или ПП KOTzBAF) Насчет долгов: не у кого ничего не занимал кроме как 6кк у stunNEKROstun (отдал), мне же должны лоу Б дуалы (Няша), я их возврата не требую, но если ему не влом то может вернуть. Насчет выхода из клана: лучше меня выгнать, т.к. в етом случае ВАМ штрафа не будет. Могу и сам уйти, но так будет хуже. Больше мне нечего сказать, извините если доставил вам неудобство. Quote (PobinGyd) Этого человека мы не взяли Хорошо отбросим какашку, но ведь есть еще и НЕКРОМАМКА. Quote (PobinGyd) Анфогивена-почему не идёш к ним? Скажу правду - меня не приняли из-за того что я был в ЕФ. А друга нету чтобы обьяснить им.В общем не буду спорить, а уж тем более ругаться - решите, а мне потом просто ответьте чтобы знал
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 17:07 |
|
| |
PobinGyd | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (xxxMegaStervAxxx) как его вобще взяли в унфоргивен догодаешся?или обьянить?
|
|
| |
lTheGodFather | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (KOTzBAF) 8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? Много (Из основы СХ 77 и Хавк 76). против Quote (KOTzBAF) 10. В каких кланах состояли прежде? САТАНиК (Ally DOB, распался) и ZillioN (Ally Asgard ---> Eternal Fire, ушел для перехода в РАССВЕТ. против Quote (KOTzBAF) 12. Когда и как часто онлайн? Точно не знаю, т.к. школа еще не началась (10 класс) и хз че там, не меньше часа в день (по выходным 3 и больше). против
|
|
| |
DemonSlava | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:48 | Сообщение # 15 |
| Кароче я так почитал я 100% против.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:50 | Сообщение # 16 |
| я решил я ПРОТИВ Добавлено (03.09.2007, 18:50) --------------------------------------------- ну вот Анфоргивен невзял тебя потомучто ты с ЕФ, ну точнее был одним из них, почему мы взять должны????
|
|
| |
DemonSlava | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:52 | Сообщение # 17 |
| Кароче че мы паримся рас все ПРОТИВ , то закрывайте нафик ТЕМУ.
Сообщение отредактировал DemonSlava - Понедельник, 03.09.2007, 18:53 |
|
| |
Hls | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (KOTzBAF) Не хотелось пользоваться, но видимо придеться - вот ссылка на рекоменды от 2 вышеперечисленных друзей: СТРАНИЦА ИЗ ФОРУМА АЛИ РАССВЕТ Мне без разницы на твои рекоменды чё думаеш если тебя кто рекомендует то мы должны тебя брать? И если тебя рекомендуют то это не из нашего клана а остальные пусть думают что хотят ПРОТИВ
|
|
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Hls) чё думаеш если тебя кто рекомендует то мы должны тебя брать? Нисколько, просто ваш КЛ сам на форуме РАССВЕТа говорил, что если без 3 профы то берёт только по рекомендациям, так что это вовсе не моя инициатива. Добавлено (03.09.2007, 20:14) --------------------------------------------- Сори 1 вопрос, а почему все против моего ответа Quote (KOTzBAF) 8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? Много (Из основы СХ 77 и Хавк 76). ?
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 20:14 |
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:20 | Сообщение # 20 |
| зачем они тебе токо время отнимают делай саб одному герою.я б понял бы если там ето били гномы или баферы
|
|
| |
KOTzBAF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (xxxMegaStervAxxx) гномы или баферы Почти так и было, сначало я играл за СХ и у меня был ПП, потом понял что СХ я себе испоганил (т.к. он у меня баба и ник тупой) начал играть за Хавка, за пару дней его качнул и понял что хочу больше всех быть ППшником. Я конечно мог бы сделать суб, но зачем, если УЖЕ есть нормальный ПП с 60 ЛВЛом. А + к этому могу добавить, что СХ и Хавком я просто учился играть, сейчас уже понял что да к чему и вот играю за ПП. Добавлено (03.09.2007, 20:28) --------------------------------------------- ПЛИЗ не удаляйте тему пока, может быть En4 и кто-нибудь еще поддержут меня
Сообщение отредактировал KOTzBAF - Понедельник, 03.09.2007, 20:28 |
|
| |
antikicker | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:58 | Сообщение # 22 |
| я блин за! пусть был в других кланах! но и пох! чё терь гноить его? я не пойму вы люди или черти !? пусть исправится! дадим испытательный срок! и норм! Я за!!!
|
|
| |
lTheGodFather | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (KOTzBAF) Quote (xxxMegaStervAxxx) гномы или баферы Почти так и было, сначало я играл за СХ и у меня был ПП, потом понял что СХ я себе испоганил (т.к. он у меня баба и ник тупой) начал играть за Хавка, за пару дней его качнул и понял что хочу больше всех быть ППшником. Я конечно мог бы сделать суб, но зачем, если УЖЕ есть нормальный ПП с 60 ЛВЛом. А + к этому могу добавить, что СХ и Хавком я просто учился играть, сейчас уже понял что да к чему и вот играю за ПП. Добавлено (03.09.2007, 20:28) --------------------------------------------- ПЛИЗ не удаляйте тему пока, может быть En4 и кто-нибудь еще поддержут меня Один голос En4'а тебя не спасет... тут все ясно большинство одного мнения ты запахабил себя тем что был в Али Асгард и ЕФ. Все тему закрываю.
|
|
| |
PobinGyd | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (antikicker) я блин за! пусть был в других кланах! но и пох! чё терь гноить его? я не пойму вы люди или черти !? пусть исправится! дадим испытательный срок! и норм! Я за!!! Ты не подумал что он может быть Разведчиком? особено в враждебные Али отдают сапортов потаму что для них эт большой спрос...попрошу тебя следущий раз думать перед тем как писать
|
|
| |
|