Заявка на вступление
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре: xxl3EBClxx 2. Реальное имя: Артем 3. Класс в игре: MysticMuse,Nekromant 4. Уровень: 74/75-sub, сбиваю в пвп вечно=)но на экстриме думаю пох=) 5. Во что одет Ваш персонаж? ава роб сет,Хома+9(+12 покупаю или13), мадж сет бижи+4 и +5,еще пару сетов на ВХ,колы... 6. Почему Вы хотите вступить в клан? понравился клан, организованный, хороший онлайн, надеюсь и люди хорошие 7. Чем Вы можете быть полезны клану? буду стараться посещать все необходимые мероприятия,РБ,осады и т.п., мож помогу 4емто 8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? СЕ 76,ПП 50(дока4ю еще),споил, крафт 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? зырь вопрос №6 10. В каких кланах состояли прежде? в норм клане с отстойным КЛ, Serious клан.... 11. Почему покинули предыдущие кланы? без комментариев,наверно потому что КЛ лолка 12. Когда и как часто онлайн? в будни 4-5, выходные 5-10 13. Цели в игре? несколько ТОП-А- сетов, пух, герой, нубл (до нубла осталось ток РБ вальнуть) Немного о себе: 1. Возраст: 18 2. Место постоянного проживания:Полтава,Украина 3. Образование: ВУЗ 1 курс 4. Род занятий в настоящее время: шахматы, радиоелектроника, футбол, бодибилдинг, дев4енки=) 5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): шахматы, радиоелектроника, футбол, бодибилдинг, дев4енки=) 6. Контактная информация (ICQ, mail): uta-auto@meta.ua
|
|
| |
Merrow | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
| хм.. Quote (xxl3EBClxx) в норм клане с отстойным КЛ, Serious клан.... Обьясни..почему Ира отстойный КЛ? а так вроде ЗА,так как провереные люди
|
|
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (Merrow) Обьясни..почему Ира отстойный КЛ? оо, ну это я могу=) поначалу, только вступил в клан к ней, я думал:"куль, КЛ девушка, мож будет поадыкватней, поспокойней чем иные, и руки с того места"(она тогда гером была) а счас что?-ее походу начинает заебывать ла2 и все кто ей пишет в ПМ, френд, клан и али!!=) и это говорит АЛ ппц, вообщем я там держался только потому, что она организатор хороший, а когда пошли личные загоны на меня...нее спс, кстати перед мной другие члены клана таяли просто на глазах, столько друзей ушло ппц это ПвпвЛидер,Мачострелок,ДаркТревеллер...еще много, причем все они вылетели с кална без каких-либо разберательств и мнений сокланов.Кик и все тут. короч,думаем, почему КЛ заипало то, что поскольку сокланы не дождутся от нее ответа в клан чат, пишут, "заебывают" бедненькую ПМами?.. =)
|
|
| |
Hls | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Ну я За
|
|
| |
xxzDobyzxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Нейтрален.В данный момент нам нужны саппорты!
|
|
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:49 | Сообщение # 6 |
| у меян саппорт во 2-ом окне СЕ
|
|
| |
xxzDobyzxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Твинк у всех есть! Ира сильно гнала на Вадима после осады и посылала нах наш клан. Может ты шпион?
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
| ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ.... Добавлено (01.10.2007, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (xxzDobyzxx) Твинк у всех есть!Ира сильно гнала на Вадима после осады и посылала нах наш клан.Может ты шпион? Во во, да кстати, может ты человек и неплохой но знаеш ОНА сильно гнала на Вадима.. поетому хз мож ты шпион пронюхать как и что что мы думаем о Ине и ваще о АЛ, хотя от того что Ира на вадима гнала я не во что неверю, поскоку вадим всегда твердил нам: "Я С ИРОЙ ДО КОНЦА"... Короче сори я Против
|
|
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 9 |
| ШПИОН???)), ну незнаю, думаю Вадим сам прокомментирует твои претензии, она тварь меня со скандалом выгнала, Вадим сказал возьмет, ток на форуме отписаться, я хз...шпион=)))
|
|
| |
JIeruonep | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
| я За
|
|
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Semmy, ну незнаю, если б ты знал как я расстался с СМАК, ты б так не говорил
|
|
| |
SoldierUSSR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Ну со штионом это перебор... ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН..НУ А ТАК ВРОДЕ ЧЕЛ ХОРОШИЙ, ВИДЕЛСЯ по игре. Но я пока не голосую..сам ели залез в блатное место Добавлено (01.10.2007, 18:45) --------------------------------------------- ОТПИСАЛСЯ И НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНЬЯ А КАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА ИРА ГОД НАЗАД..ПЕРСПЕКТИВНАЯ..А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХАЯТ..РАЗЛОЖИЛАСЬ ЗА ГОД..
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (xxl3EBClxx) ШПИОН???)), ну незнаю, думаю Вадим сам прокомментирует твои претензии, она тварь меня со скандалом выгнала, Вадим сказал возьмет, ток на форуме отписаться, я хз...шпион=))) Ну пословам нашего потченного Клан Лидера его слово такое же как и нашее тоесть как мы скажем, у нас вроде нет иирархии и мы .. ето.. голосуем все по своему мнению. если будет больше голосов ЗА тебя примут если ПРОТИВ то непримут. Вот так. Quote (SoldierUSSR) Ну со штионом это перебор...ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН..НУ А ТАК ВРОДЕ ЧЕЛ ХОРОШИЙ, ВИДЕЛСЯ по игре. Но я пока не голосую..сам ели залез в блатное место Ты имееш полное право на голосования. Quote (xxl3EBClxx) Semmy, ну незнаю, если б ты знал как я расстался с СМАК, ты б так не говорил ну незнаю как ты там розтался, нехочу некого обижать, но так как она поступила было тупо по хамски... и кстати я тода несказал скажу щяс она опозорила не нас, тоесть Special Forces, а сама себя и Али. Ошибка еще издевался с РАССВЕТ что пришол только наш клан а потом подтянулся Канабис... А она делала 3 профу, даже блин Эду с глудио непомогла.. Так и она еще орала что типа вадима и наш клан опозорила ХА как бы нетак...
|
|
| |
xxl3EBClxx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Semmy) ну незнаю как ты там розтался, нехочу некого обижать, но так как она поступила было тупо по хамски... и кстати я тода несказал скажу щяс она опозорила не нас, тоесть Special Forces, а сама себя и Али. Ошибка еще издевался с РАССВЕТ что пришол только наш клан а потом подтянулся Канабис... А она делала 3 профу, даже блин Эду с глудио непомогла.. Так и она еще орала что типа вадима и наш клан опозорила ХА как бы нетак... на меня выморажжживает
|
|
| |
xXxKALIBRxXx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:22 | Сообщение # 15 |
| я за
|
|
| |
xVBMx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:29 | Сообщение # 16 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| ya ZA !! Tema (Semmy) on tut ne pre4om )) on uje ne v klane pa4ti 2 nideli ))) s Irai (SMAK) parugalsa na Nuble RB i on klanam poprawalsa )) ana trebovala wtob ya ne prinel evo v klan, tipa patamuwta on ee davol )) tagda ya skazal ok )) a was v topku ee )))
Wars come and go but my soldiers stay eternal
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:51 | Сообщение # 17 |
| за
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:53 | Сообщение # 18 |
| Ну млин в топку так в томку, xxl3EBClxx, ТЫ шуруеш в наш клан все уяснил ЗА))
|
|
| |
xVBMx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:37 | Сообщение # 19 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| ti prinet)) temu zakrivayu
Wars come and go but my soldiers stay eternal
|
|
| |
|