Special Forces
Главная страница | Заявка на вступление - Форум SpecialForces
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:23 | Сообщение # 1

1. Имя в игре: xxl3EBClxx
2. Реальное имя: Артем
3. Класс в игре: MysticMuse,Nekromant
4. Уровень: 74/75-sub, сбиваю в пвп вечно=)но на экстриме думаю пох=)
5. Во что одет Ваш персонаж? ава роб сет,Хома+9(+12 покупаю или13), мадж сет бижи+4 и +5,еще пару сетов на ВХ,колы...
6. Почему Вы хотите вступить в клан? понравился клан, организованный, хороший онлайн, надеюсь и люди хорошие
7. Чем Вы можете быть полезны клану? буду стараться посещать все необходимые мероприятия,РБ,осады и т.п., мож помогу 4емто
8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? СЕ 76,ПП 50(дока4ю еще),споил, крафт
9. Почему Вы выбрали именно наш клан? зырь вопрос №6
10. В каких кланах состояли прежде? в норм клане с отстойным КЛ, Serious клан.... angry
11. Почему покинули предыдущие кланы? без комментариев,наверно потому что КЛ лолка biggrin
12. Когда и как часто онлайн? в будни 4-5, выходные 5-10
13. Цели в игре? несколько ТОП-А- сетов, пух, герой, нубл (до нубла осталось ток РБ вальнуть) happy
Немного о себе:
1. Возраст: 18
2. Место постоянного проживания:Полтава,Украина
3. Образование: ВУЗ 1 курс
4. Род занятий в настоящее время: шахматы, радиоелектроника, футбол, бодибилдинг, дев4енки=) flirt
5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): шахматы, радиоелектроника, футбол, бодибилдинг, дев4енки=) flirt

6. Контактная информация (ICQ, mail): uta-auto@meta.ua

MerrowДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:30 | Сообщение # 2

хм..
Quote (xxl3EBClxx)
в норм клане с отстойным КЛ, Serious клан....

Обьясни..почему Ира отстойный КЛ?

а так вроде ЗА,так как провереные люди

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:02 | Сообщение # 3

Quote (Merrow)
Обьясни..почему Ира отстойный КЛ?

оо, ну это я могу=)

поначалу, только вступил в клан к ней, я думал:"куль, КЛ девушка, мож будет поадыкватней, поспокойней чем иные, и руки с того места"(она тогда гером была)
а счас что?-ее походу начинает заебывать ла2 и все кто ей пишет в ПМ, френд, клан и али!!=)
и это говорит АЛ ппц, вообщем я там держался только потому, что она организатор хороший, а когда пошли личные загоны на меня...нее спс, кстати перед мной другие члены клана таяли просто на глазах, столько друзей ушло ппц
это ПвпвЛидер,Мачострелок,ДаркТревеллер...еще много, причем все они вылетели с кална без каких-либо разберательств и мнений сокланов.Кик и все тут.
короч,думаем, почему КЛ заипало то, что поскольку сокланы не дождутся от нее ответа в клан чат, пишут, "заебывают" бедненькую ПМами?.. surprised =)

HlsДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:09 | Сообщение # 4

Ну я За

xxzDobyzxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:27 | Сообщение # 5

Нейтрален.В данный момент нам нужны саппорты!

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:49 | Сообщение # 6

у меян саппорт во 2-ом окне СЕ

xxzDobyzxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:22 | Сообщение # 7

Твинк у всех есть!
Ира сильно гнала на Вадима после осады и посылала нах наш клан.
Может ты шпион?

SemmyДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 8

ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ....

Добавлено (01.10.2007, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (xxzDobyzxx)
Твинк у всех есть!Ира сильно гнала на Вадима после осады и посылала нах наш клан.Может ты шпион?

Во во, да кстати, может ты человек и неплохой но знаеш ОНА сильно гнала на Вадима.. поетому хз мож ты шпион пронюхать как и что что мы думаем о Ине и ваще о АЛ, хотя от того что Ира на вадима гнала я не во что неверю, поскоку вадим всегда твердил нам: "Я С ИРОЙ ДО КОНЦА"... Короче сори я Против

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 9

ШПИОН???)), ну незнаю, думаю Вадим сам прокомментирует твои претензии, она тварь меня со скандалом выгнала, Вадим сказал возьмет, ток на форуме отписаться, я хз...шпион=))) dry

JIeruonepДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 10

я За

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:35 | Сообщение # 11

Semmy, ну незнаю, если б ты знал как я расстался с СМАК, ты б так не говорил

SoldierUSSRДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:45 | Сообщение # 12

Ну со штионом это перебор...
ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН..НУ А ТАК ВРОДЕ ЧЕЛ ХОРОШИЙ, ВИДЕЛСЯ по игре.

Но я пока не голосую..сам ели залез в блатное место biggrin

Добавлено (01.10.2007, 18:45)
---------------------------------------------
ОТПИСАЛСЯ И НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНЬЯ surprised

А КАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА ИРА ГОД НАЗАД..ПЕРСПЕКТИВНАЯ..А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХАЯТ..РАЗЛОЖИЛАСЬ ЗА ГОД.. biggrin

SemmyДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:50 | Сообщение # 13

Quote (xxl3EBClxx)
ШПИОН???)), ну незнаю, думаю Вадим сам прокомментирует твои претензии, она тварь меня со скандалом выгнала, Вадим сказал возьмет, ток на форуме отписаться, я хз...шпион=)))

Ну пословам нашего потченного Клан Лидера его слово такое же как и нашее тоесть как мы скажем, у нас вроде нет иирархии и мы .. ето.. голосуем все по своему мнению. если будет больше голосов ЗА тебя примут если ПРОТИВ то непримут. Вот так.
Quote (SoldierUSSR)
Ну со штионом это перебор...ГЛАВНОЕ ОНЛАЙН..НУ А ТАК ВРОДЕ ЧЕЛ ХОРОШИЙ, ВИДЕЛСЯ по игре.

Но я пока не голосую..сам ели залез в блатное место

Ты имееш полное право на голосования. biggrin

Quote (xxl3EBClxx)
Semmy, ну незнаю, если б ты знал как я расстался с СМАК, ты б так не говорил

ну незнаю как ты там розтался, нехочу некого обижать, но так как она поступила было тупо по хамски... и кстати я тода несказал скажу щяс она опозорила не нас, тоесть Special Forces, а сама себя и Али. Ошибка еще издевался с РАССВЕТ что пришол только наш клан а потом подтянулся Канабис... А она делала 3 профу, даже блин Эду с глудио непомогла.. Так и она еще орала что типа вадима и наш клан опозорила ХА как бы нетак...

xxl3EBClxxДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:20 | Сообщение # 14

Quote (Semmy)
ну незнаю как ты там розтался, нехочу некого обижать, но так как она поступила было тупо по хамски... и кстати я тода несказал скажу щяс она опозорила не нас, тоесть Special Forces, а сама себя и Али. Ошибка еще издевался с РАССВЕТ что пришол только наш клан а потом подтянулся Канабис... А она делала 3 профу, даже блин Эду с глудио непомогла.. Так и она еще орала что типа вадима и наш клан опозорила ХА как бы нетак...

на меня выморажжживает wacko

xXxKALIBRxXxДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:22 | Сообщение # 15

я за

xVBMxДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:29 | Сообщение # 16
Клан Лидер
Статус: Offline
ya ZA !! Tema (Semmy) on tut ne pre4om )) on uje ne v klane pa4ti 2 nideli ))) s Irai (SMAK) parugalsa na Nuble RB i on klanam poprawalsa )) ana trebovala wtob ya ne prinel evo v klan, tipa patamuwta on ee davol )) tagda ya skazal ok )) a was v topku ee )))

Wars come and go but my soldiers stay eternal

HrenovoДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:51 | Сообщение # 17

за

SemmyДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:53 | Сообщение # 18

Ну млин в топку так в томку, xxl3EBClxx, ТЫ шуруеш в наш клан все уяснил ЗА)) biggrin biggrin

xVBMxДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:37 | Сообщение # 19
Клан Лидер
Статус: Offline
ti prinet)) temu zakrivayu

Wars come and go but my soldiers stay eternal

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by ОАО "ПНХ" 2007 Создать бесплатный сайт с uCoz