1.имя в игре xTePaKoTx
2.реальное имя:Серега))
3.я в игре Сорсер)
4.76 лвл)
5.чяр одет в АВАдон роба сет Хамо +8 с СА и Мадж бижа)
6.в клан я хочю потому что во 1 : новые друзья 2: Вары 3 : я был уже в Рассвете и мне понравилось)
7.ну клану я могу быть полезным тем что ..могу помочь ресами кому небудь но в приличных розмерах))помогать людям с Ноблесс РБ и т.д.
8.да есть у меня еще чяры это такие как: ПП , СЕ и крафтер)
9.выбрал ваш клан потому что он 1 из пристижных и потому что у вас хорошый он лайн а мне нравится общатся с людьми и люблю кланы которые не мертвые где кучя людей и неиграет а такие где люди общаются)
10.прежде я состоял в клане NoComennTs глава был..PawerShadow но я тогда был за ТХ с 3 профой но я его удалил))ник был roJIoBaHb также я этим ТеракотоМ был в Клане Рассвета- Rainbow глава роспустил его звал меня с собой в Али тринити но я непошел..))
11.все предведущие кланы роспались я из них повыходил только после роспада )
12.ну он лайн в полне приличный бываю на всех РБ осадах и Варах) около 5-8 чясов в день)
13.в игре риал цели сделать суб клас на БД)) Немного о себе:
1.мне 16 лет)
2.я жыву с родителями в Украине Херсонская область)
3.образование среднее пока что))
4.вопроса непонел сори.(
5.в жызны интересы новые игры компьютерные Сталкер я прошел теперь в разные новые играю))также занемаюсь футболом))я воротарь)чуть чуть хожу на тяж Атлетику)а в основном девушку ищю))
6.со мной можна связатся по e-mail -- Lender321@rambler.ru или Ася 294-816-076 в общем все кстати начинал играть на 3 шоке))и хочется в ваш клан да и вобще в клан хочется)