Special Forces
Главная страница | Заявка (Necromancer) - Форум SpecialForces
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка (Necromancer)
b3rkut1kДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:23 | Сообщение # 1

1. Имя в игре: b3rkut1k
2. Реальное имя: Саня
3. Класс в игре: Necromancer (в процессе прохождения третьей профессии)
4. Уровень: 78
5. Во что одет Ваш персонаж? Zubei Robe Set
6. На данный момент состою в клане xSuperNaturalx. В этом клане я порядка двух дней и понял что это далеко не нормальный клан (кто был 16.09.07 на сборах по РБ меня поймет, т.к JIToPoRJI мой соклан...).После этого циркового представления я написал Ире (SMAK), что мне бы очень хотелось остаться в али,но поменять клан. Ира мне посоветовала несколько кланов, один из которых ваш. Вот я и пишу заявку
7. Чем Вы можете быть полезны клану? У меня достаточный опыт игры на этом и на x10 сервере, так что помогу всем чему научился за 2 года игры в л2.
8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? Спойлер и крафтер
9. Почему Вы выбрали именно наш клан? Считаю ваш клан, одним из лучших в нашем али.
10. В каких кланах состояли прежде? состою в xSuperNaturalx
11. Почему покинули предыдущие кланы? еще не покинул biggrin
12. Когда и как часто онлайн? каждый вечер после 10-11. На выходных подстраиваюсь под осады.
13. Цели в игре?Отдых от реала.

Немного о себе:
1. Возраст: 17
2. Место постоянного проживания:г.Тверь
3. Образование: учусь на 1ом курсе
4. Род занятий в настоящее время: студент
5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2):Музыка, киберспорт, пиво.
6. Контактная информация (ICQ, mail):ahzb3rkut1k@mail.ru

xxxMegaStervAxxxДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:28 | Сообщение # 2

хз

b3rkut1kДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:30 | Сообщение # 3

Quote (xxxMegaStervAxxx)
хз

Если есть вопросы, я готов ответить. Спрашивайте...

lonlyloklyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:38 | Сообщение # 4

как ток 3 профа будет то я буду за ...... а ща пока против

b3rkut1kДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:45 | Сообщение # 5

Quote (lonlylokly)
как ток 3 профа будет то я буду за ...... а ща пока против

Я посмотрел отстальные заявки и увидел, что 3 профа это очень важный для вас критерий.
Понимаешь, треха (так же как шмот и лвл) - это дело наживное, а вот из за отсутствия на данный момент третьей профы, вы возможно потеряете хорошего игрока и человека( я щас не имею ввиду себя, а говорю вообще). Если треху считать главным критерием, то вы наберете армию задротов, вместо сплоченного и дружного коллектива(извиняюсь, может быть это грубо с моей стороны, я ни в коем разе не пытаюсь както воздействовать или учить вас). Если это принципиально я могу добавить к заявке что просить помощи в выполнении данного квеста я не буду.

Сообщение отредактировал b3rkut1k - Воскресенье, 16.09.2007, 23:46

lonlyloklyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:57 | Сообщение # 6

3 профа ето не критерий а условие приема ....... без 3 профы берут только очень нужный класс или по рекомендации когото из сокланов ...... 3 профу легче сделать без клана потомучто очень мешают клан вары ....... а если по достижению 3 профы у тебя пропадет желание вступать к нам в клан то нам и ненужен токай соклан

b3rkut1kДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:08 | Сообщение # 7

Quote (lonlylokly)
не критерий а условие

в данном случае это одно и то же
Quote (lonlylokly)
3 профу легче сделать без клана потомучто очень мешают клан вары

Это уже будут мои трудности
Quote (lonlylokly)
то нам и ненужен токай соклан

какой ?

SemmyДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:23 | Сообщение # 8

rкороче почемуб и нет парень вроде вполне адекватен правда мне его ник ненравится совершенно без ума создавал чара да?!)))

Можно взять на испытательный срок! Кстати готов ли ты взять за саб а кода зделаеш взять два саба в пользу клана??!!

lonlyloklyДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:23 | Сообщение # 9

1) ты не выполняешь одно из условий приема ....... ето не решающий критерий ..... так например буть у тебя онлайн 2 часа в неделю тебя бы не взяли
2)я гляжу ты стремишся к трудностям ? ну так сделай за 2 дня 3 профу и проблем не будет
3)такой который так легкомысленно меняет свое решение о том в какой клан вступать

BeltazarДата: Понедельник, 17.09.2007, 08:09 | Сообщение # 10

ыыы сори что влезаю мну не будет я случайно позавчера Линейку удалил терь пока скачаю
вы там для меня места в клане оставьте Ок?)буду надеятся
искрене Ваш Орка)))ыыыы

xxxMegaStervAxxxДата: Понедельник, 17.09.2007, 10:28 | Сообщение # 11

Beltazar, ну ты уже запарил лесть в чужые темы
Quote (b3rkut1k)
что 3 профа это очень важный для вас критерий
согласен набор -3 профа ето чуть -чуть туповато, но то шо 3 легче зделать без клана тоже факт,знаеш как неприкольно будет бегать помагать тебе через каждые 20 минут отбиватся от варов на 700 мобах, а там их поверь дохрена

HlsДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:49 | Сообщение # 12

Чё тупаватого в наборе с 3 профой ? и у нас сплочёный клан и я думаю все подвердят и клан Супер натурал согласен дибилы незнаю можно взять с испытательным сроком но так я против

xXxKALIBRxXxДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:55 | Сообщение # 13

я против )

En4Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:24 | Сообщение # 14

Сплоченым был коллектив еще при его создании. В него вливались новые люди и становились частью этого коллектива. А некоторые не пожелали остаться. И если сказано что прием только с 3й профой (как условие а не как прихоть) то так оно и есть. Исключение саппорты. Делая 3ю профу в составе клана, это будет уже не только твоей заботой, но и нашей. Ведь просить о помощи ты будешь именно соклановцев а не кого то со стороны. У нас много кланваров.

Пока против. Будят 3я... буду За. ничего личного. Но слово за КЛ. У нас тут не голосование.

b3rkut1kДата: Понедельник, 17.09.2007, 17:43 | Сообщение # 15

Quote (Semmy)
ник ненравится совершенно без ума создавал чара да?!)))

b3rkut1k - Беркутик. Ники аля berkut/berkutik уже были заюзаны.
------
Quote (Semmy)
Кстати готов ли ты взять за саб а кода зделаеш взять два саба в пользу клана??!!

Первым сабом в моих планах был как раз саппорт (Prophet/ElvenElder/Bishop), чтобы не заморачиваться со шмотом.
Второй саб полюбому будет DarkAvenger
Третьим сабом хотел взять какого-нибудь лукаря.
------
Quote (lonlylokly)
ты не выполняешь одно из условий приема

Я это понимаю и не отрицаю этого. Я всего лишь сказал как я на этот критерий смотрю. Извиняюсь за данный оффтоп.
------
Quote (lonlylokly)
я гляжу ты стремишся к трудностям ? ну так сделай за 2 дня 3 профу и проблем не будет

Нет, ошибаешься. Я бы стремился к трудностям, если бы оставался в супернатуралах. И еще, мне просто интерестно насчет профы: вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?
------
Quote (lonlylokly)
такой который так легкомысленно меняет свое решение о том в какой клан вступать

Пожалуйста поясни или процитируй где я поменял свое решение о вступлении. Подумай логически, еслибы мне было всеравно в каком клане находиться, я бы писал к вам заявку ? Из логики я бы тогда остался в супернатуралах.
------
Quote (xxxMegaStervAxxx)
наеш как неприкольно будет бегать помагать тебе через каждые 20 минут отбиватся от варов на 700 мобах, а там их поверь дохрена

Я уже писал что каких-либо просьб с моей стороны, касающихся третьей профы, не будет.
------
Quote (Hls)
Чё тупаватого в наборе с 3 профой ?

Quote (b3rkut1k)
это дело наживное, а вот из за отсутствия на данный момент третьей профы, вы возможно потеряете хорошего игрока и человека

------
Quote (Hls)
и у нас сплочёный клан

Заметь я не говорил что он не сплоченный
------
Quote (xXxKALIBRxXx)
я против )

Можно узнать причину? 3 профа... ?
------
Quote (En4)
И если сказано что прием только с 3й профой (как условие а не как прихоть) то так оно и есть.

А я и не пытаюсь изменить ваших правил. Как я уже сказал выше, это был маленький офф топ того, как я смотрю на это условие.
------
Quote (En4)
Делая 3ю профу в составе клана, это будет уже не только твоей заботой, но и нашей

Говорю в 3 раз, так как понимаю что это для вас напряг, я буду доделывать этот квест сам.
------------

SemmyДата: Понедельник, 17.09.2007, 17:58 | Сообщение # 16

Ребят дадим парню шанс?! я зА!

b3rkut1kДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:37 | Сообщение # 17

Quote (Semmy)
Главное не победа, а участие!!

agree

xxzDobyzxxДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:21 | Сообщение # 18

Я против в данный момент нужен отличный танк а не зацыкливаться на магах их в клане как говна в моем городе так что сори тип !

lonlyloklyДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:56 | Сообщение # 19

ты пишешь что мы можем потерять норм людей потому как не берем без 3 профы ........ ну так если они нормальные люди то поймут что клан никуя не будет подстраиваться под тех желает вступить в клан без 3 профы аргументируя ето тем что "вот я такой хороший игрок берити а профу я потом доделаю" ........ если решил вступить к нам то тебе не кажется что ты мог бы выполнить условия вступления ?! ....... я вот не пойму что изменится для тебя после того как ты получешь 3профу ?!

PobinGydДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:58 | Сообщение # 20

Против...

xxxMegaStervAxxxДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:51 | Сообщение # 21

вам чо так трудно зделать 3 профу.к примеру гладу я её зделал в одиночку с пп как второе окно за неделю

SemmyДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:53 | Сообщение # 22

Дима млин обежаеш а я БД те ж тоже помогал, хотя совмесно и себе делал 3 профу))) а то видетели сам с ПП biggrin

HlsДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:04 | Сообщение # 23

Я 1 делал некром с пп и нечего

b3rkut1kДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:21 | Сообщение # 24

Quote (xxzDobyzxx)
не зацыкливаться на магах их в клане как говна в моем городе

Вот это действительно причина. С этим не поспоришь, я действительно лишь маг.
------
Quote (lonlylokly)
клан никуя не будет подстраиваться под тех желает вступить в клан без 3 профы аргументируя ето тем что "вот я такой хороший игрок берити а профу я потом доделаю"

1. Под меня ни в коем случае не нужно подстраиваться
2. Я не говорил что я вот такой хороший ирок, берите мну. Я сказал что у меня есть опыт игры и желание к вам попасть.
------
Quote (lonlylokly)
если решил вступить к нам то тебе не кажется что ты мог бы выполнить условия вступления ?!

На данный момент под одно из условий я не подхожу, и я это не отрицаю и не пытаюсь оправдаться. Ты не правильно понял. Ты думаешь что я пытаюсь доказать вам что мол у вас глупые условия и тп. Повторяю, я всего лишь по одному из условий набора высказал свою точку зрения, а ты предрался как к критике с моей стороны. Я ничего не критикую.
------
Quote (PobinGyd)
Против...

Можно плиз аргумент в студию ?
------
Quote (xxxMegaStervAxxx)
вам чо так трудно зделать 3 профу

Нет, не трудно. Я что отказываюсь ее выполнять? Или даю вам право выбора - либо берите без профы, либо я умываю руки? Что за бред ? Просто на момент написания заявки она находится в процессе выполнения! Мне что, сесть на компьютер и профа появится? Я ее делаю, не переживайце.
------
Quote (xxxMegaStervAxxx)
гладу я её зделал в одиночку с пп как второе окно за неделю

Quote (Hls)
Я 1 делал некром с пп и нечего

Эх, сколько же я раз ее делал...
------
И еще вопрос который я уже задал, но никто на него не ответил -
Quote (b3rkut1k)
И еще, мне просто интерестно насчет профы: вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?

lTheGodFatherДата: Вторник, 18.09.2007, 00:08 | Сообщение # 25

Quote (b3rkut1k)
2. Я не говорил что я вот такой хороший ирок, берите мну. Я сказал что у меня есть опыт игры и желание к вам попасть.

а не кто не говорил что ты такое говорил, большинство проста не устраивает твое отношение к выполнению 3-й профы .... 3-ю профу можно сделать за 3-4 дня с бафером допустим для мага ШЕ .. у меня тоже очень большой опыт игры, но тут не чим на самом деле гордится со временем проста устаешь от игры и постепенно понимаешь что заепало.... Я тебе скажу одно вкачивай себе ЩЕ и делай 3-ю профу и если у тебя действительно такое большое желание попасть к нам в клан оно у тебя не куда не денется тем более ты знаешь что клан очень организован и считается одним из самых сильных кланов альянса. по этому я и не кто не собирается смягчать правила написанные клан лидером для набора новичков если тебя что-то не устраивает, то тебя не устраивает наш клан, а если тебя не устраивает наш клан. Клану от тебя не будет не горячо не холодно.

b3rkut1kДата: Вторник, 18.09.2007, 00:18 | Сообщение # 26

Quote (lTheGodFather)
не устраивает твое отношение к выполнению 3-й профы

Да черт побери biggrin biggrin biggrin biggrin какое отношение ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ ЧТО ЕЕ (Профы) НЕТ! ОНА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ! Какое черт побери отношение ? ))))))
------
Quote (lTheGodFather)
3-ю профу можно сделать за 3-4 дня с бафером допустим для мага ШЕ

Да еп
--->
Quote (b3rkut1k)
Эх, сколько же я раз ее делал...

------
Quote (lTheGodFather)
если у тебя действительно такое большое желание попасть к нам в клан оно у тебя не куда не денется тем более ты знаешь что клан очень организован и считается одним из самых сильных кланов альянса.

вот сдесь умные мысли...agree...
------
Quote (lTheGodFather)
если тебя что-то не устраивает

Абсолютно все устраивает.
------
Quote (lTheGodFather)
не кто не собирается смягчать правила

Я не прошу смягчать правила. Я все понял, профа будет выполнена. Все равно у меня 5 дней штрафа еще. Я никуда не тороплюсь.
------
В третий раз задаю вопрос (это лично для меня, мне просто ИНТЕРЕСНО) -
Quote (b3rkut1k)
вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?

lTheGodFatherДата: Вторник, 18.09.2007, 00:21 | Сообщение # 27

Quote (b3rkut1k)
В третий раз задаю вопрос (это лично для меня, мне просто ИНТЕРЕСНО) -

Quote (b3rkut1k)
вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?

Вне принципа, проста есть уставные правила вступления и моральные нормы которые тоже нужно соблюдать.

Ждем когда будет 3-я профа, после голосование продолжим.

b3rkut1kДата: Вторник, 18.09.2007, 00:23 | Сообщение # 28

Quote (lTheGodFather)
Вне принципа, проста есть уставные правила вступления

Это понятно
Quote (lTheGodFather)
моральные нормы которые тоже нужно соблюдать

например ? )))))) Что я сделал бы аморального вступив без третьей ? biggrin :D biggrin

lTheGodFatherДата: Вторник, 18.09.2007, 00:28 | Сообщение # 29

Это сказано тебе на будущие чтоб не задавал глупых вопрсов.
Все тема закрыта делаеш 3-ю профу подаеш заявку занова.
При том условии если еще будеш хотеть в наш клан.

xMrCraftДата: Вторник, 18.09.2007, 00:30 | Сообщение # 30

ничего набор строго с 3 даже если друг с реала читайте внимательней Главную СТраницу!!!!! зачем некру зубей? вот СХ мона еше зубей) но некру не как (Сори что не в тему вы мне будите давать отвечать на Заявку я не успеваю ответить уже закрыто biggrin )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by ОАО "ПНХ" 2007 Создать бесплатный сайт с uCoz