Заявка (Necromancer)
|
|
b3rkut1k | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в игре: b3rkut1k 2. Реальное имя: Саня 3. Класс в игре: Necromancer (в процессе прохождения третьей профессии) 4. Уровень: 78 5. Во что одет Ваш персонаж? Zubei Robe Set 6. На данный момент состою в клане xSuperNaturalx. В этом клане я порядка двух дней и понял что это далеко не нормальный клан (кто был 16.09.07 на сборах по РБ меня поймет, т.к JIToPoRJI мой соклан...).После этого циркового представления я написал Ире (SMAK), что мне бы очень хотелось остаться в али,но поменять клан. Ира мне посоветовала несколько кланов, один из которых ваш. Вот я и пишу заявку 7. Чем Вы можете быть полезны клану? У меня достаточный опыт игры на этом и на x10 сервере, так что помогу всем чему научился за 2 года игры в л2. 8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? Спойлер и крафтер 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? Считаю ваш клан, одним из лучших в нашем али. 10. В каких кланах состояли прежде? состою в xSuperNaturalx 11. Почему покинули предыдущие кланы? еще не покинул 12. Когда и как часто онлайн? каждый вечер после 10-11. На выходных подстраиваюсь под осады. 13. Цели в игре?Отдых от реала. Немного о себе: 1. Возраст: 17 2. Место постоянного проживания:г.Тверь 3. Образование: учусь на 1ом курсе 4. Род занятий в настоящее время: студент 5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2):Музыка, киберспорт, пиво. 6. Контактная информация (ICQ, mail):ahzb3rkut1k@mail.ru
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
| хз
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (xxxMegaStervAxxx) хз Если есть вопросы, я готов ответить. Спрашивайте...
|
|
| |
lonlylokly | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
| как ток 3 профа будет то я буду за ...... а ща пока против
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (lonlylokly) как ток 3 профа будет то я буду за ...... а ща пока против Я посмотрел отстальные заявки и увидел, что 3 профа это очень важный для вас критерий. Понимаешь, треха (так же как шмот и лвл) - это дело наживное, а вот из за отсутствия на данный момент третьей профы, вы возможно потеряете хорошего игрока и человека( я щас не имею ввиду себя, а говорю вообще). Если треху считать главным критерием, то вы наберете армию задротов, вместо сплоченного и дружного коллектива(извиняюсь, может быть это грубо с моей стороны, я ни в коем разе не пытаюсь както воздействовать или учить вас). Если это принципиально я могу добавить к заявке что просить помощи в выполнении данного квеста я не буду.
Сообщение отредактировал b3rkut1k - Воскресенье, 16.09.2007, 23:46 |
|
| |
lonlylokly | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:57 | Сообщение # 6 |
| 3 профа ето не критерий а условие приема ....... без 3 профы берут только очень нужный класс или по рекомендации когото из сокланов ...... 3 профу легче сделать без клана потомучто очень мешают клан вары ....... а если по достижению 3 профы у тебя пропадет желание вступать к нам в клан то нам и ненужен токай соклан
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (lonlylokly) не критерий а условие в данном случае это одно и то же Quote (lonlylokly) 3 профу легче сделать без клана потомучто очень мешают клан вары Это уже будут мои трудности Quote (lonlylokly) то нам и ненужен токай соклан какой ?
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:23 | Сообщение # 8 |
| rкороче почемуб и нет парень вроде вполне адекватен правда мне его ник ненравится совершенно без ума создавал чара да?!))) Можно взять на испытательный срок! Кстати готов ли ты взять за саб а кода зделаеш взять два саба в пользу клана??!!
|
|
| |
lonlylokly | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:23 | Сообщение # 9 |
| 1) ты не выполняешь одно из условий приема ....... ето не решающий критерий ..... так например буть у тебя онлайн 2 часа в неделю тебя бы не взяли 2)я гляжу ты стремишся к трудностям ? ну так сделай за 2 дня 3 профу и проблем не будет 3)такой который так легкомысленно меняет свое решение о том в какой клан вступать
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:09 | Сообщение # 10 |
| ыыы сори что влезаю мну не будет я случайно позавчера Линейку удалил терь пока скачаю вы там для меня места в клане оставьте Ок?)буду надеятся искрене Ваш Орка)))ыыыы
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:28 | Сообщение # 11 |
| Beltazar, ну ты уже запарил лесть в чужые темыQuote (b3rkut1k) что 3 профа это очень важный для вас критерий согласен набор -3 профа ето чуть -чуть туповато, но то шо 3 легче зделать без клана тоже факт,знаеш как неприкольно будет бегать помагать тебе через каждые 20 минут отбиватся от варов на 700 мобах, а там их поверь дохрена
|
|
| |
Hls | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
| Чё тупаватого в наборе с 3 профой ? и у нас сплочёный клан и я думаю все подвердят и клан Супер натурал согласен дибилы незнаю можно взять с испытательным сроком но так я против
|
|
| |
xXxKALIBRxXx | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:55 | Сообщение # 13 |
| я против )
|
|
| |
En4 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
| Сплоченым был коллектив еще при его создании. В него вливались новые люди и становились частью этого коллектива. А некоторые не пожелали остаться. И если сказано что прием только с 3й профой (как условие а не как прихоть) то так оно и есть. Исключение саппорты. Делая 3ю профу в составе клана, это будет уже не только твоей заботой, но и нашей. Ведь просить о помощи ты будешь именно соклановцев а не кого то со стороны. У нас много кланваров. Пока против. Будят 3я... буду За. ничего личного. Но слово за КЛ. У нас тут не голосование.
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Semmy) ник ненравится совершенно без ума создавал чара да?!))) b3rkut1k - Беркутик. Ники аля berkut/berkutik уже были заюзаны. ------ Quote (Semmy) Кстати готов ли ты взять за саб а кода зделаеш взять два саба в пользу клана??!! Первым сабом в моих планах был как раз саппорт (Prophet/ElvenElder/Bishop), чтобы не заморачиваться со шмотом. Второй саб полюбому будет DarkAvenger Третьим сабом хотел взять какого-нибудь лукаря. ------ Quote (lonlylokly) ты не выполняешь одно из условий приема Я это понимаю и не отрицаю этого. Я всего лишь сказал как я на этот критерий смотрю. Извиняюсь за данный оффтоп. ------ Quote (lonlylokly) я гляжу ты стремишся к трудностям ? ну так сделай за 2 дня 3 профу и проблем не будет Нет, ошибаешься. Я бы стремился к трудностям, если бы оставался в супернатуралах. И еще, мне просто интерестно насчет профы: вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ? ------ Quote (lonlylokly) такой который так легкомысленно меняет свое решение о том в какой клан вступать Пожалуйста поясни или процитируй где я поменял свое решение о вступлении. Подумай логически, еслибы мне было всеравно в каком клане находиться, я бы писал к вам заявку ? Из логики я бы тогда остался в супернатуралах. ------ Quote (xxxMegaStervAxxx) наеш как неприкольно будет бегать помагать тебе через каждые 20 минут отбиватся от варов на 700 мобах, а там их поверь дохрена Я уже писал что каких-либо просьб с моей стороны, касающихся третьей профы, не будет. ------ Quote (Hls) Чё тупаватого в наборе с 3 профой ? Quote (b3rkut1k) это дело наживное, а вот из за отсутствия на данный момент третьей профы, вы возможно потеряете хорошего игрока и человека ------ Quote (Hls) и у нас сплочёный клан Заметь я не говорил что он не сплоченный ------ Quote (xXxKALIBRxXx) я против ) Можно узнать причину? 3 профа... ? ------ Quote (En4) И если сказано что прием только с 3й профой (как условие а не как прихоть) то так оно и есть. А я и не пытаюсь изменить ваших правил. Как я уже сказал выше, это был маленький офф топ того, как я смотрю на это условие. ------ Quote (En4) Делая 3ю профу в составе клана, это будет уже не только твоей заботой, но и нашей Говорю в 3 раз, так как понимаю что это для вас напряг, я буду доделывать этот квест сам. ------------
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:58 | Сообщение # 16 |
| Ребят дадим парню шанс?! я зА!
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Semmy) Главное не победа, а участие!! agree
|
|
| |
xxzDobyzxx | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:21 | Сообщение # 18 |
| Я против в данный момент нужен отличный танк а не зацыкливаться на магах их в клане как говна в моем городе так что сори тип !
|
|
| |
lonlylokly | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
| ты пишешь что мы можем потерять норм людей потому как не берем без 3 профы ........ ну так если они нормальные люди то поймут что клан никуя не будет подстраиваться под тех желает вступить в клан без 3 профы аргументируя ето тем что "вот я такой хороший игрок берити а профу я потом доделаю" ........ если решил вступить к нам то тебе не кажется что ты мог бы выполнить условия вступления ?! ....... я вот не пойму что изменится для тебя после того как ты получешь 3профу ?!
|
|
| |
PobinGyd | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:58 | Сообщение # 20 |
| Против...
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:51 | Сообщение # 21 |
| вам чо так трудно зделать 3 профу.к примеру гладу я её зделал в одиночку с пп как второе окно за неделю
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:53 | Сообщение # 22 |
| Дима млин обежаеш а я БД те ж тоже помогал, хотя совмесно и себе делал 3 профу))) а то видетели сам с ПП
|
|
| |
Hls | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Я 1 делал некром с пп и нечего
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (xxzDobyzxx) не зацыкливаться на магах их в клане как говна в моем городе Вот это действительно причина. С этим не поспоришь, я действительно лишь маг. ------ Quote (lonlylokly) клан никуя не будет подстраиваться под тех желает вступить в клан без 3 профы аргументируя ето тем что "вот я такой хороший игрок берити а профу я потом доделаю" 1. Под меня ни в коем случае не нужно подстраиваться 2. Я не говорил что я вот такой хороший ирок, берите мну. Я сказал что у меня есть опыт игры и желание к вам попасть. ------ Quote (lonlylokly) если решил вступить к нам то тебе не кажется что ты мог бы выполнить условия вступления ?! На данный момент под одно из условий я не подхожу, и я это не отрицаю и не пытаюсь оправдаться. Ты не правильно понял. Ты думаешь что я пытаюсь доказать вам что мол у вас глупые условия и тп. Повторяю, я всего лишь по одному из условий набора высказал свою точку зрения, а ты предрался как к критике с моей стороны. Я ничего не критикую. ------ Quote (PobinGyd) Против... Можно плиз аргумент в студию ? ------ Quote (xxxMegaStervAxxx) вам чо так трудно зделать 3 профу Нет, не трудно. Я что отказываюсь ее выполнять? Или даю вам право выбора - либо берите без профы, либо я умываю руки? Что за бред ? Просто на момент написания заявки она находится в процессе выполнения! Мне что, сесть на компьютер и профа появится? Я ее делаю, не переживайце. ------ Quote (xxxMegaStervAxxx) гладу я её зделал в одиночку с пп как второе окно за неделю Quote (Hls) Я 1 делал некром с пп и нечего Эх, сколько же я раз ее делал... ------ И еще вопрос который я уже задал, но никто на него не ответил - Quote (b3rkut1k) И еще, мне просто интерестно насчет профы: вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?
|
|
| |
lTheGodFather | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (b3rkut1k) 2. Я не говорил что я вот такой хороший ирок, берите мну. Я сказал что у меня есть опыт игры и желание к вам попасть. а не кто не говорил что ты такое говорил, большинство проста не устраивает твое отношение к выполнению 3-й профы .... 3-ю профу можно сделать за 3-4 дня с бафером допустим для мага ШЕ .. у меня тоже очень большой опыт игры, но тут не чим на самом деле гордится со временем проста устаешь от игры и постепенно понимаешь что заепало.... Я тебе скажу одно вкачивай себе ЩЕ и делай 3-ю профу и если у тебя действительно такое большое желание попасть к нам в клан оно у тебя не куда не денется тем более ты знаешь что клан очень организован и считается одним из самых сильных кланов альянса. по этому я и не кто не собирается смягчать правила написанные клан лидером для набора новичков если тебя что-то не устраивает, то тебя не устраивает наш клан, а если тебя не устраивает наш клан. Клану от тебя не будет не горячо не холодно.
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (lTheGodFather) не устраивает твое отношение к выполнению 3-й профы Да черт побери какое отношение ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ ЧТО ЕЕ (Профы) НЕТ! ОНА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ! Какое черт побери отношение ? )))))) ------ Quote (lTheGodFather) 3-ю профу можно сделать за 3-4 дня с бафером допустим для мага ШЕ Да еп --->Quote (b3rkut1k) Эх, сколько же я раз ее делал... ------ Quote (lTheGodFather) если у тебя действительно такое большое желание попасть к нам в клан оно у тебя не куда не денется тем более ты знаешь что клан очень организован и считается одним из самых сильных кланов альянса. вот сдесь умные мысли...agree... ------Quote (lTheGodFather) если тебя что-то не устраивает Абсолютно все устраивает. ------ Quote (lTheGodFather) не кто не собирается смягчать правила Я не прошу смягчать правила. Я все понял, профа будет выполнена. Все равно у меня 5 дней штрафа еще. Я никуда не тороплюсь. ------ В третий раз задаю вопрос (это лично для меня, мне просто ИНТЕРЕСНО) - Quote (b3rkut1k) вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ?
|
|
| |
lTheGodFather | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (b3rkut1k) В третий раз задаю вопрос (это лично для меня, мне просто ИНТЕРЕСНО) - Quote (b3rkut1k) вам принципиально важно с вортексом я войду в клан или без ? Вне принципа, проста есть уставные правила вступления и моральные нормы которые тоже нужно соблюдать. Ждем когда будет 3-я профа, после голосование продолжим.
|
|
| |
b3rkut1k | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (lTheGodFather) Вне принципа, проста есть уставные правила вступления Это понятно Quote (lTheGodFather) моральные нормы которые тоже нужно соблюдать например ? )))))) Что я сделал бы аморального вступив без третьей ? :D
|
|
| |
lTheGodFather | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:28 | Сообщение # 29 |
| Это сказано тебе на будущие чтоб не задавал глупых вопрсов. Все тема закрыта делаеш 3-ю профу подаеш заявку занова. При том условии если еще будеш хотеть в наш клан.
|
|
| |
xMrCraft | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:30 | Сообщение # 30 |
| ничего набор строго с 3 даже если друг с реала читайте внимательней Главную СТраницу!!!!! зачем некру зубей? вот СХ мона еше зубей) но некру не как (Сори что не в тему вы мне будите давать отвечать на Заявку я не успеваю ответить уже закрыто )
|
|
| |